Forester VS Outlander Turbo VS Impreza WRX

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Лично себе купил турбофорь (только не пойму, каким боком тут impresa). Аут новый подключалка (и вроде ручника нет) - отпал сразу (больше смотрел на старый, но заряженный только на автомате (не катит мне).

Subaru

В Лесу
28 Дек 2006
201
0
0
Ростовская Область
777 написал(а):
Лично себе купил турбофорь (только не пойму, каким боком тут impresa). Аут новый подключалка (и вроде ручника нет) - отпал сразу (больше смотрел на старый, но заряженный только на автомате (не катит мне).

Тррр, старый АУТ турбо, только на МЕХАНИКЕ, автомата для 2.0 Турбо нет, вроде. А новый совсем другой автомобиль и мне он не нравится уж лучше обновили салон старого и оставили бы его.

Надеюсь, на обновленый ТУРБО АУТ, не XL. :grin:

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
На сколько мне кажется :D ,на Аутлендере турбо не было АКПП.На ручке по разгону он начисто сливал Турбо Форе на АКПП.Нужно иногда приезжать на покатушки. :D Импреза вообще из другой оперы,хоть и моторы стоят одинаковые с Турбо Форем.Импреза едет поинтереснее,но Форик подкупает своей универсальностью.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Субаренок на 125 сил вспучил Аутлендер 2.4-160.Это как раз к теме о всевозможных разговорах в инете,наши люди приехали и вспучили.В общем встречи проходят с толком. :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250