Forester vs LC 100

Недавно на Шереметьевской за мной один дядя на Кукурузере-100 очень торопился, на хвосте висел. На светофоре стоит за мной, зеленый включается и сзади сразу гудок, мол, "давай!". Ну мы с Фориком и дали =) Уже на боковой проезд свернул, встал на следующий светофор, и секунд через 15 этот чумодан вываливается из поворота и встает рядом. Пытался меня вывести на лемминга, перебегающего дорогу, но все равно был наказан вторично :-x
Обидно пацану, стока бабла вбухал, едет как чиста канкретный, а его делают )

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Ответ: Forester vs LC 100

Может ему обидно, но он то покупал ДЖИП и получил джип. Но с его баблом он наверняка может себе и импрезку СТИ прикупить...
Причем если я на своем форе 2000 года случайно сделаю вас, вам тоже должно стать обидно: ведь столько бабла вы вбухали покупая новую машину, а я купил "праворукий хлам" за какие то 300 т.р. а едет не хуже...
PS. Обидеть никого не хотел. Просто хотел напомнить, что все в мире относительно.

Вопрос не в том, сколько денег потратил, а в том, как себя человек ведет на дороге. Если у тебя дорогая машина - это не повод пихать впереди идущих в задницу и дудеть в дуделку =(

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов

Сравнивать эти 2 авто полная бессмыслица, результат и так ясен, как если он в гавно полезет а Вы за ним, ситуация аналогичная, такие машины давят не скоростью а массивностью, лучше иногда пропустить чем чтоб в жопу приехал

персонально к Scor 66
Стучащий 4-й
Года выпуска и пробег так как некоторого количества лошадей уже нет.

и вообще чего пи...ками меряться, ты с Аукой потягайся а я посмотрю, у него тоже 2,5 ХТ :D и посмеюсь потом, можешь c 777 или ARG

Последнее редактирование:

Сравнивать эти 2 авто полная бессмыслица, результат и так ясен, как если он в гавно полезет а Вы за ним, ситуация аналогичная, такие машины давят не скоростью а массивностью, лучше иногда пропустить чем чтоб в жопу приехал
Да я что, я ничего, просто забавно, как эта страшная табуретка (фор) ездит с нетабуреточной скоростью =)

О, кстати, Scor66 ты 98 заливаешь? Двигатель нормально его ест? А то мне говорили, что наш 98 есть полное Г и не что иное, как 95 с ведром присадок.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

О, кстати, Scor66 ты 98 заливаешь? Двигатель нормально его ест? А то мне говорили, что наш 98 есть полное Г и не что иное, как 95 с ведром присадок.
Всё зависит от заправки.
Знаю "заправку" в Тамбовской области где из АИ-80 "делают" АИ-95)
Зы. Про взрыв бензобака на камазе на этой заправке уже рассказывал(((

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

А мне нравится Кукурузер! Была бы возможность, взял бы не задумываясь! Конечно по городу на нем как на форе не поездиш, но свои прелести ИМХО в нем есть! И вааще - ИМХО ТЛК 100 это отьевшийся форь!

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская

Кукурузер - МАШИНА со всеми большии буквами =) Комфортная, большая, мощная, проходимая, высокая и т.п. и т.д.

Мне нравится, жалко, что имеет "пацанскую" славу. и стОит...

ПС: а, как тут где-то было написано, "носорог плохо видит, но это не его проблемы!"

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

М-да, свиньи есть везде, независимо от машины.
ЛК100 - замечательный пепелац для своих условий, но для меня великоват.

Офф топ: вчера первый раз гонялся с ВАЗом, если это можно назвать гонкой, ну зачем на абсолютно чистой 2-х полосной дороге подрезать??? Результат был заранее ясен, просто обидно: если бы я его изначально не увидел в зеркала - левой бочины сейчас на Форьке не было.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas

2 Автор:
Насчет его поведения согласен. Мне бы тоже захотелось наказать... Так что тут я вас поддерживаю.
Бензин 98 ультимейт на BP. Ест нормально его. 95 тоде ест нормально. Разницы в динамике пока не вижу - мало ездил еще.
2 Серега:
Реально ни с кем гоняться не собираюсь. Тем более с АУКА с его тюненой тачилой на мехе. Это я так ввернул, чтобы сравнить цены... Но ведь будь у меня на новый форь, я бы разве купил бы старый? И будь у меня на КРУЗЕР 100 денги, может я вообще не узнал бы про правый руль и про форь.
Насчет того, что лошади "Уходят" с годами - согласен. Только вот в ПТС гады они остаются, а налоги все повышают...

PS. Меня чаще на дороге "задеть" пытаются 9-ки и 10-ки с бритыми дураками за рулем. Для них подрезать праворульную тачилу просто счастье. Только забывают придурки, что у меня и динамика лучше и обзоность другая. Но попадаются и люди на Лексусах, которые так охреневают видя меня, что потом догнать пытаются и показать, что они тоже ехать могут. Но я не поддаюсь на провокации - в городе гоняться считаю опасным. Да и за городом если на то пошло, если на дороге еще кто то есть кроме гонщегов. Поэтому всех кто начинает проявлять интерес к "соревнованиям" я просто пропускаю вперед сразу. Знать свою мощь уже приятно - и не обязательно показывать ее всем.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas

А мне нравится Кукурузер! Была бы возможность, взял бы не задумываясь! Конечно по городу на нем как на форе не поездиш, но свои прелести ИМХО в нем есть! И вааще - ИМХО ТЛК 100 это отьевшийся форь!
Мне тоже нравится, но для других целей - жене бы такого купить...
А внешне ЛК 100 реально похож он форь в кузове СФ. Я даже иногда боковым зрением путаю их... Так что точно - отъевшийся форь!

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Немного не в тему, но раз начали 100-ки хвалить, то:
сегодня дали прокатиться на новом Лохусе LX570, сразу скажу, что на 100VX наезжено не мало, но это уже ДРУГОЙ автомобиль, по многим параметрам явно не хуже, включая расход топлива ~16-18 литров.

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49

ТЛК 100 это отьевшийся форь!

А внешне ЛК 100 реально похож он форь в кузове СФ. Я даже иногда боковым зрением путаю их... Так что точно - отъевшийся форь!
+1 к обоим :)
машина, конечно, отличная... но со всеми минусами, свойственными огромным внедорожникам... которые пока для меня роялят. (включая цену, даже на правый руль)

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

С другой стороны, в форь 6 друзей не впихаешь... =)
Так что Крузер тож весьма хорош! Но Дефендер все равно решает =)
Это вааще разные вещи, типа Форь VS Каен... Да и патом, если взять ТЛК 105, то ИМХО Дефендер будет в роли отстающего во всех номинациях!

Это вааще разные вещи, типа Форь VS Каен... Да и патом, если взять ТЛК 105, то ИМХО Дефендер будет в роли отстающего во всех номинациях!

Ну хз... На ТЛК 105 не повесишь британский флажок. и там нет суперопции - крыши в цвет кузова! :razz:

BoBacTbli

На тропе
4 Май 2008
62
0
0

Форь vs Bugatti Veyron или как он там.
Есть ли шансы у буга-гатти?

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Ну хз... На ТЛК 105 не повесишь британский флажок. и там нет суперопции - крыши в цвет кузова! :razz:
Я ф шоке! Интересно, а какого тада цвета там крыша была? И пачему низя прицепить к крузаку британсуий флаг?
И вааще, мы вроде в России живем! Нафига на британский флаг?

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Я ф шоке! ...Нафига на британский флаг?
Поговорка есть такая: "Порвать ж*пу на британский флаг", может для этого, типа манул при себе как действовать в черезвычайной ситуации :mrgreen:

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Поговорка есть такая: "Порвать ж*пу на британский флаг", может для этого, типа манул при себе как действовать в черезвычайной ситуации
Ну тада Кукурузер точно "вне зачета"!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250