Forester vs Captiva vs X-Trail vs Outlander New (Тест ЗР)

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Ссылко

Форь карош) Только в салон промок =(
А так всё как всегда: начинается с того что салон старый и пластиковый, а заканчивается тем что рулится и ваще "для души")

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
не понятно по каким критериям в итоге выиграл аутледер, точнее там они привели их, но это такой бред бредовый ))

вот коммент с их же сайта, по сути обзора

'Я б покритиковал не много статью М.Гзовского. Как-то не очень объективный подход к сравнению машин и в часности Форестера. "Не ожиданно ... как оказалось, и тд." То есть такое впечатление, что автор изначально подходит к машине с предубеждением, что она "так себе" , а потом, как оказывается, что не все так уж и плохо. Но предубеждение есть, и оно отражается в оценках. И, собственно, в чем проиграл Форь? Багажник меньше? Так и машина короче конкурентов, от того и багажник чуть короче. Само собой. Шумоизоляция? Так это не "немец", а "японец". И лечится это к тому же дополнительной шумоизоляцией, кому не нравится. Жесткий пластик? Тут без возражений. Была такая тенденция у ФХИ, кстати, не только у них. Все грешили этим. Теперь возвращаются снова к мягким пластикам. Пример ХV, а теперь и новый Форестер 4-го поколения. Так было и у Мицубиши. К мягким пластикам вернулся и Аутлендер. Все остальные оценки субъективны - "нравится-не нравится, красиво-не красиво" , тут всегда следует добавлять ИМХО. Но то, что оценка поведения на дороге выше конкурентов, расход бензина ниже, проходимость лучше, полный привод не перегревается то факты, как оказалось (по словам автора) и вот это уже объективные данные. А это уже эксплуатационные качества машины, а не "красявости". Это главное в машине - как едет. И вот тогда на первом месте оказывается Субару.
И на счет "музыки" ... настраивать не пробывали? Таки у меня лично притензий к этому показателю нет. Не шедевр далеко, это точно, но и сказать "отстой" не корректно. На четверку для этого класса машин."

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Михаил Гзовский:
«Наша балльная система беспристрастно выявляет наиболее практичный и сбалансированный автомобиль. Если бы в ней предусматривался бонус за эмоциональность, я, пожалуй, отдал бы его «Субару».
Всё-таки он за Форя!!!
А это оценка экспертов выложенная в таблице, в которой всё ясно видно.

http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2012/11/201211081716_54_no_copyright.png

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
Да ладно, что вы переживаете.
Надо поднимать продажи нового ( нового!) аутлендера, производители заказали независимый тест, в результате "обьективного" сравнения ( журналисты тусуют субьективные мнения) - победитель тот кто нужен.
Покупателям, захотевшим купить кроссовер думать и сравнивать самим уже не надо - надо просто идти в магазин и покупать мицубиси.

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
Надо поднимать продажи нового ( нового!) аутлендера
а его и до (без) этой статьи расхватывают......
почемуто.....
хотя, наверное, народу действительно нужен просто полноприводный, приподнятый универсал: не требуется в какашки на нем лезть и в повороты валить

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ Помогите! Тонем! Я подал SOS при форсировании речки на «Форестере». Всё верно – ведь он лесник, а не инспектор рыбнадзора. Машина вначале уверенно шла по броду, но спустя несколько секунд под ногами водителя захлюпало. Все же доехав до берега, добрую минуту наблюдали за ручейками, струящимися из дренажных отверстий в порогах и лонжеронах.

к сожалению, в этом они правы

я сам был в шоке, когда постояв в таких безобидных, казалось бы, условиях 3-4 часа (потоп, вода до порогов)

1284561.jpg

мне это обошлось в полную разборку салона и высушку в течение 4 дней, т к вода залила пол

а еще джип называется :)

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Хм...
Ну при кратковременном проезде лужи как у тебя на фото - ттт, никаких последствий не было, наверно не успело залить.

Но обидно, раз так =( Печально, я бы сказал...

На Ниссане, помнится, я заезжал почти по середину дверей - и хоть бы хрен. А там обычный хетч, без претензий. А на Максиме мы в ураган в начале нулевых вообще плавали, периодически отрываясь от поверхности - и норм, не намокли.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Хм...
Ну при кратковременном проезде лужи как у тебя на фото - ттт, никаких последствий не было, наверно не успело залить.

Но обидно, раз так =( Печально, я бы сказал...

На Ниссане, помнится, я заезжал почти по середину дверей - и хоть бы хрен. А там обычный хетч, без претензий. А на Максиме мы в ураган в начале нулевых вообще плавали, периодически отрываясь от поверхности - и норм, не намокли.

так и мне рассказывали знакомые, что у них так на джетте, и даже на ланосе, вода до середины дверей была, а не то что до порогов, и не проникло ни капли

а я слушаю и сказать нечего, такая хрень, ну несерьезно это для паркета

по первой я даже хотел эти дренажные отверстия заделать, но потом забил на это
да и говорят, что вода от дождя тогда будет скапливаться

вобщем, форь - для леса, а не воды)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250