Forester VS BMW 330M

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва
Ребят!
На садовом какой-то хрен на М330 встал, что мне безумно захотелось погонять:) В итоге он стартанул быстрее, но я быстро его догнал и перегнал, но не сказал бы, что очень легко. Форик показался немного мощнее:)

gabber

На тропе
14 Май 2007
161
0
0
а он точно гонялся?)

у друга была 330 купе на автомате, по паспорту она едет около 7 секунд, если я не ошибаюсь.
по ощущениям - она едет не хуже моего 2,5Т на автомате.

и еще - м330 не бывает в природе ;)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
А я вот постоянно всем "сливаю". Сделаю вид (особенно поздно вечером, после картинга), что быстро стартую и улетаю и еду себе "чуть-позади", дабы гайцов не кормить.
Наверно они на форумах пишут - Форик гамно, рвётся с полпинка :)

VCH

В Лесу
11 Дек 2006
215
0
0
Москва
Паш, КАЙЕН(спорт и т.д.) - тоже "очень" быстрая машинка, только джип гранд черокки CRT 8(тоже ведь серийная машинка) рвет его, как тузик грелку....Так что, все в этом мире относительно...

P.S. Наших ФОРИКОВ уже достаточно в городе, чтобы "разных там пакостей(порвал, обогнал и т.д.)" против ФОРИКОВ не писАть. ВСЁ ВЕДЬ ВСЕМ УЖЕ ЯСНО..,ну,может быть, остались туповатые и хамоватые....с канализационнами трубами вместо выхлопных систем...

Как ВСЕГДА - ВСЕМ УДАЧИ!!! :D

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
VCH написал(а):
Паш, КАЙЕН(спорт и т.д.) - тоже "очень" быстрая машинка, только джип гранд черокки CRT 8(тоже ведь серийная машинка) рвет его, как тузик грелку....Так что, все в этом мире относительно...
Согласен, что данные машинки "быстрые", но только на прямых.
VCH написал(а):
P.S. Наших ФОРИКОВ уже достаточно в городе, чтобы "разных там пакостей(порвал, обогнал и т.д.)" против ФОРИКОВ не писАть. ВСЁ ВЕДЬ ВСЕМ УЖЕ ЯСНО..,ну,может быть, остались туповатые и хамоватые....с канализационнами трубами вместо выхлопных систем...
Мне вот летом мужик (у отца на работе) предлагал погоняться на 2000$ VS ВОЛГА (сток с крайслеровским движком правда). Да и на дороге БОЛЬШИНСТВО не ждут такого ускорения от форика и это приводит иногда к аварийным ситуациям.

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
777 написал(а):
Мне вот летом мужик (у отца на работе) предлагал погоняться на 2000$ VS ВОЛГА (сток с крайслеровским движком правда). Да и на дороге БОЛЬШИНСТВО не ждут такого ускорения от форика и это приводит иногда к аварийным ситуациям.
Со мной пытался тягаться со светофора Пежо-206 - рычал движком он очень сердито. Причем, шел дождь. :)

А вот BMW обычно не "гоняются". Разве что Х5 какие.

VCH

В Лесу
11 Дек 2006
215
0
0
Москва
2 777 & VI

Вот ведь "забава" у многих появилась - с турбофориками соревноваться....
Этой осенью, как-то в воскресенье, доехав по МКАДу до строительных развалов на Ярославке, остановилась со мною "девятка с канализационной трубой" вместо выхлопа....ТовариСЩЬ из нее вылез с выпученными глазами и говорит: "..Давай, ТЫ еще разок так проедешь, а я мол за тобою"....
Прикол в том, что ОН подьехал минут через пять, как я запарковался...да и на МКАДе этого "перд-на"(пардон) я и не заметил...

Как ВСЕГДА - ВСЕМ УДАЧИ!!! :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250