Forester sh5 08 mt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Собственно машинка в отличном состоянии 140 пробега . Все болячки излечены заводские,ездил отец в Мега дачном режиме поэтому за машину не стыдно,как и за остальные Субари бывавшие в семье. Цвет серебро палка два литра. Все запчасти только оригинал,много нового. Салон тряпка,аквапринт под дерево,фаркоп. Пригнали его из Питера года 3 назад,потому ничего живого на тот момент не было и пришлось за живьём ехать туда. В общем много что могу рассказать и показать. Ценник 700 и готов на любые проверки. 89996133006

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Ап!
Поменял передние сайлентблоки,на днях втулки стабов и косточки поменяю )))
Нового хозяина ждёт идеальная машина без вложений ))

Евгений Я

В Лесу
21 Мар 2012
237
27
28
44
Не перечислите ли Вы мне "заводские косяки этого модельного года" от которых излечена машина в комплектации 2.0 на палке?
А то я прям задумался, может арки дверей срезали или задние амортизаторы поменяли? Может заменили масляный насос, задний редуктор? О чем вообще речь?
Фраза такая громкая)))

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Не перечислите ли Вы мне "заводские косяки этого модельного года" от которых излечена машина в комплектации 2.0 на палке?
А то я прям задумался, может арки дверей срезали или задние амортизаторы поменяли? Может заменили масляный насос, задний редуктор? О чем вообще речь?
Фраза такая громкая)))

Арки резать не нужно,нужно просто наклеить бронь плёнку пошире... Задние аморты? Нет-заменены все вкруг вместе с пружинами...трескающееся лобовое стекло,датчик заднего редуктора,решена проблема с вечно разваливающимся Датчиком положения кузова,вечные шаровые задних рычагов да и много чего всего не упомнишь

• Like
Реакции: Евгений Я

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Цена 650 без торга.не продастся за эту цену,буду ездить на нем сам.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Ап!!! Машина продается до 19 июня.Дальше делаю себе подарок на др-покупаю её себе

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Приехал на выходные к отцу,прокатился и забрал форяна себе ))) тема закрыта машина продана )) привет тюнинх))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250