Forester SH, помогите устранить скрип в багажнике

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Меня за сегодняшний день катания без музыки жутко замучал резиновый скрип в багажнике, проявляющийся практически при любом наезде на неровность. По совету старших купил силиконовую смазку и прошелся по резиновому уплотнителю; проверил — нифига не помогло, хотя следы от силикона четко наложились в том месте, где на двери багажника стерлась краска. Что еще можно попробовать?

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Замок перенастроить.
КаГ?
Втулки стабилизатора :smile:
Скрип не исчез даже после их замены. Вот выехал из сервиса — акустического комфорта ни на йоту не прибавилось.
1.Резиновые упоры-демферы
2.Пластиковый язычок замка
3.Направляющие двери
4.Вообще не дверь, а например, полка.
Пункт 4 эт сетка багажника? К ней у меня никогда нареканий не было.
А пункты с 1 по 3 можно тыкнуть пальцем, где находятся? И как фиксить...
c5v4scnpcged.jpg

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Гайвер

Herr

На тропе
26 Ноя 2012
73
2
0
Тверь, Чайка
у меня на сг5 та же ерунда. Заметил, что когда сзади пассажир, то скрип пропадает. Скорее всего спинка сиденья, но при визуальном осмотре все выглядит хорошо и ничего не скрипит. Так что пока насекомое не удалено

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
У меня на СГ сиденья задние поскрипывают. И только на неровностях. Я пробовал - когда раскладываешь не хрустят. Пробовал подкладывать на скобы (которые на стойках) плотный паролон. День тишина но потом снова похрустывают (паролон сминается). Кузов играет на неровностях. Кто лечил?

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
An_Dvk,
под скобами понимаешь, куда сидушка замком защелкивается?
Если да, обмотай их изолентой в пару слоев и забудь ;)

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
Попробую со шлангом, но у меня СГ. там немного по другому. Изолента нам поможет )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250