Форестер SH-9 авт.

Якуб

На тропе
20 Окт 2009
130
3
0
48
Добрый день. Предлагаю на рассмотрение семейный Форик 2008г. Макс. комплект. Кожа, люк. Пробег 380000 км. Обслуживание до 150000 в Усе. далее Плеяда Коломенская у одного мастера. На 200000 заклинил термостал, надо было доехать с Химок до Солнечногорска с перекурами, без последствий не удалось пробило прокладку. Делал в Плеяде: Кольца, маслосъемные, все сальники, поршневую не трогали, шлифанули, патрубки и новый алюм. радиатор. Счет на 120т.р. Каждые 10 000км что надо, все меняется. Менялись: Передние амортизаторы SR Kayba, есть такие же задние новые в сборе с новыми пружинами и родными отбойниками, поменял так как при загрузки проседали а подвернулись с форума свежие выровняйки они и стоят, передние шрузы с той же машинки 12г. на форуме брал, могу посмотреть если кому интересно будет, рейка перебиралась, два раза кардан, сейчас стоит закрытый подшипник, из последнего замена торм. дисков перед АТЕ, зад Зимерман, новые колодки, перебрали задние супорта, стартет разобрали прочистили смазали, новое лобовое, покрасили передний бампер от сколов. В автомате часто меняется масло, через раз с полной заменой, работает ровно, без пенков, переключает плавно. В машине все работает, не гремит, не стучит. За свою жизнь видел пару притёртостей, шпаклевки на авто нет, два года назад обливали для себя лаком. Птс новый, первый хозяин мой друг, второй я, третий старший брат и смена номеров была, старая копия есть. Что забыл спрашивайте. Цена видеться 650 с торгом. Что не так прошу без камней, машина хорошая, кому интересно сначала предлагаю посмотреть, никогда не скажите что пробег такой. Брату купили камри, но из за болезни две машины стоят.

Последнее редактирование модератором:

Якуб

На тропе
20 Окт 2009
130
3
0
48
Добрый день. Модераторы как отредактировать тему, убрать одно фото

Якуб

На тропе
20 Окт 2009
130
3
0
48
Номера не продаются , модераторов прошу удалить фото где камри с номерами

Якуб

На тропе
20 Окт 2009
130
3
0
48
Надо камри, подскажу где взять, скидку, подарки сделают все в лучшем виде, двое коллег моих после нас тоже взяли по новенькой.
Но лучше Форик берите, реально ухоженный, не думали его продавать, да я подсиропил с камри, теперь стоят две ждут хозяина. Есть еще Импреза ХV, 10г. племянник продает, но это его дела. Еще Форик 2004г.2л. есть, 503000 пробег с родным мотором, бегает, не пукает, он остается на хозяйстве.

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Модераторы, удалите пожалуйста ФОТО[/COLOR]

Якуб

На тропе
20 Окт 2009
130
3
0
48
Всем добра. Сегодня звонил один форумчанин, для него стал фотографировать доки и машину, выяснил что я малость неверную инфу предоставил, без умысла, Звеняйте пробег 390т.км. а не 380.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Надо камри, подскажу где взять, скидку, подарки сделают все в лучшем виде, двое коллег моих после нас тоже взяли по новенькой.
Но лучше Форик берите, реально ухоженный, не думали его продавать, да я подсиропил с камри, теперь стоят две ждут хозяина. Есть еще Импреза ХV, 10г. племянник продает, но это его дела. Еще Форик 2004г.2л. есть, 503000 пробег с родным мотором, бегает, не пукает, он остается на хозяйстве.

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Модераторы, удалите пожалуйста ФОТО[/COLOR]

Не спасибо у меня уже был такой,мне хватило :mad:
Удачной продажи !

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Номера не продаются , модераторов прошу удалить фото где камри с номерами
Если что-то хотите оперативно отредактировать- пишите в личку непосредственно модераторам доски объявлений. Мониторить просьбы во всех темах на форуме- физически невозможно.

Фото удалил.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250