Forester (SH), 2л, АКПП, 67000 км, 2009г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rover623

Входит в лес
14 Май 2013
20
2
0
41
Москва
Всем здравствуйте еще раз, старую тему поднять не смог, так что будет новая. Все же окончательно решил с продажей, так как появились определенные обстоятельства.
По машинке: находится в Москве, а именно район Зюзино. Цена: 770 000 руб. тел.: 964-513-61-62 Александр.
Пробег на данный момент 66 300 км, 2.0 бензин, АКПП, салон темный - тряпка, оригинал ПТС (НО, место есть только под снятие с учета), я 2-й владелец, ксенон (родной), все ключи + сервисная книжка.
Первый владелец купил авто: 22 апреля 2010 года. Машина до 60 тыс. обслуживалась у официального дилера, отметки в сервисной есть. При первом владельце, красилось правое крыло и пластик крышки багажника.
Мной была куплена, за наличные с пробегом 60 800 км, 4 марта 2016 г.. После покупки авто, заменил все жидкости (в двигателе, АКПП, редукторах) + все фильтры, делалось в Плеяде. Дополнительно: обшил руль кожей, поставил блок климата от Subaru Exiga + заменил панель приборов - от японского субарика (родной с синей шкалой и с пробегом (61 358 км!) - тоже есть.) Дополнительно отдам: Комплект зимних шин на оригинальных дисках + комплект для замены ГРМ (ремень, ролики все оригинал). В машине не курили. Есть царапки и сколы по кузову (черный цвет как никак). Автомобильчик в достойном состоянии, не мучался и не насиловался.

oleg20.01

На тропе
5 Июн 2013
196
11
18
Астрахань
А как так бывает: "оригинал ПТС (НО, место есть только под снятие с учета), я 2-й владелец"?

Всё бывает. Я тоже на своём второй владелец, а в ПТСке так же одно место под снятие. Просто прежний владелец часто менял место прописки и вносил изменения.

Борисович

Главный Лесник
... Просто прежний владелец часто менял место прописки и вносил изменения.

Шифровался похоже? Хотя можно было по последнему месту регистрации машину продать, но чел цеэрушник не иначе....)))

13 Май 2014
29
4
0
43
смотрел эту машинку. все описанное соответствует, но мне кажется цена великовата для такой комплектации. удачи в продаже:lol:

Rover623

Входит в лес
14 Май 2013
20
2
0
41
Москва
Всем доброго дня.
1) По ПТС, все очень просто, с начало машинка каталась по салонам, затем - первый владелец перед продажей авто (вернее перед сдачей в тред ин), менял номера, так как были красивые. Т.е. с ними отдавать машину не захотел. Затем, когда отдали машинку в трейд ин в Мейджер - еще одна запись так как они себя туда вписали, ну а потом после всех этих писанин и осталось место только на меня :)
2) По рулю, он был голый, и для меня тонковат + не приятно - вот по этому и обтянул кожей.
3) По цене, вопрос спорный. Машинка не ушатайка + пару плющек есть, так что вот так.
4) По комплектации, если я не ошибаюсь, то от жира отличия минимальны: нет складывания зеркал и кожи, электро регулировки кресла и люка!!! А так все на месте: родной ксенон, саб под сидухой, ну и т.д.

Безопасность
Антиблокировочная система (ABS)
Подушки безопасности оконные (шторки)
Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности пассажира
Подушки безопасности боковые
Антипробуксовочная система
Система стабилизации
Крепление для детского кресла (Isofix/LATCH)
Парктроник
Блокировка замков задних дверей
Защита от угона
Штатная сигнализация
Штатный иммобилайзер
Центральный замок

Обзор
Автоматический корректор фар
Омыватель фар
Обогрев зеркал
Противотуманные фары
Электрообогрев зоны стеклоочистителей
Ксеноновые/Биксеноновые фары

Комфорт
Прикуриватель и пепельница
Климат-контроль 1-зонный
Бортовой компьютер
Круиз-контроль
Сиденье водителя: ручная регулировка
Электростеклоподъемники все
Парктроник передний
Парктроник задний
Сиденье пассажира: ручная регулировка
Обогрев сидений
Регулировка руля по высоте
Усилитель руля

Мультимедиа
Розетка 12V
Штатная аудиосистема с CD

Салон
Темный салон
Тканевый салон
Накладки на пороги
Электроподъемники задние
Электроподъемники передние
Передний центральный подлокотник
Подогрев передних сидений
Мультифункциональное рулевое колесо
Складывающееся заднее сидение
Отделка кожей рулевого колеса

Экстерьер
Легкосплавные диски
Легкосплавные диски 16"
Защита картера
Рейлинги на крыше

Последнее редактирование:

VAgrant84

В Лесу
17 Июл 2012
263
18
18
А дорого встала приборка и климат? Номерки не подскажешь?

P.S. максималка это минимум турбо со всеми плюшками :)

Rover623

Входит в лес
14 Май 2013
20
2
0
41
Москва
Климат 16 600 + фальш планка + 4000 - аквапринт! (72311-YC020 или 72311-YC010)
Приборка с пересылкой до Москвы - около 9 500 руб.
Я брал с праворукого форика 2009 года. Код приборки не подскажу!!! Но, точно можно, на драйве2 -поискать, была тема про все приборки и там же парт номера!
Так же, очень важно прошить в новую приборку ключи, я прошивал в Плеяде!! Если не сделать, то машинка не заведется!! Прошивка - около 2800 или больше, не помню, доки нужно найти!!!

Ну а про турбо, это совсем другое авто :).

Rover623

Входит в лес
14 Май 2013
20
2
0
41
Москва
Всем доброго дня. Не кидайте в меня тапками, решил оставить машинку себе :for_driving:.
Покатался, посмотрел что продают и прослезился. То что хочу очень дорого, то что могу - бито и крашено + большие пробеги.
В общем, тему прошу закрыть.

Rover623

Входит в лес
14 Май 2013
20
2
0
41
Москва
Всем доброго дня или вечера.
К сожалению, я все же решил что нужно менять своего друга. :oops:
За это время вот что поменялось - это пробег :) Стал. 81 765 км.
Так же на 66 тыс. км заменил - грм, все ролики + повторно освежил масло в акпп.
78 тыс. км - замена стоек стабилизатора + передние втулки стабилизатора + задние втулки стабилизатора.
79 тыс. км поменял передние тормозные диски и колодки + задние колодки тоже поменял. (старые тормозные передние диски есть - повело один диск, т.е. их просто проточить нужно.)

Из того что желательно сделать, это заменить сайлент блоки пер. рычагов и рычагов схождения – так как появились трещины. Как мне сказали на 5-тыс или больше - хватит если ездить по ровным дорогам.

На машине в последнее время не езжу, так как поменял работу и быстрее ездить на метро.

Теперь, что касаемо цены: 730 000 руб. Обоснованный и разумный торг возможен. С уважением Александр, звонить с 10 до 21.00 (964)-513-61-62.

Rover623

Входит в лес
14 Май 2013
20
2
0
41
Москва
Всем, спасибо. Тему прошу закрыть.
Ушел мой друг, надеюсь в хорошие руки.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Как автор темы- через меню "опции темы" можете это сделать самостоятельно.:idea:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250