Forester SH 2008 2.5 AT (171 л.с.)

Viper

Входит в лес
29 Июн 2014
5
0
0
Продаю Subaru Forester SH 2008 г.в., мотор 2.5 (172 л.с.), автомат. Пробег 100 тыс. Я второй хозяин. В марте сделано крупное ТО:
замена ГРМ
топливного фильтра
свечей зажигания
чистка дроссельной заслонки
задних верхних рычагов (известная болячка SH)
сайлентблоков (передних и задних рычагов)
втулок стабилизаторов

Автомобиль в очень хорошем состоянии, никаких вложений не требует. Совсем не думал продавать, однако обстоятельства вынуждают. Да, комплект зимней резины прилагается:)

Цена 680 тыс. руб.

Автомобиль находится в г. Таганроге, Ростовской области. Возможен осмотр в Ростове-на-Дону.

Звоните: 8-9o5-428-95-1о, ну или пишите в личку.

Якуб

На тропе
20 Окт 2009
130
3
0
48
Всем привет, на самом деле,там шаровая которая крепится к кулаку чуть ли не с нова имеет люфт, на моем приговорили их на 150 т.км. в плеяде, сам видел там есть люфтец, хотел поменять, но больно они дорогие 15т.р. за пару, съездил в Крылатское "У" задние стойки проверить заодно и рычаги показал, там сказали это в норме, чуть ли не у новых машин такая баяда. стуков,грохота и скрежета нет до сих пор, пробег уже 270т.км.(стойки поменяны)

Viper

Входит в лес
29 Июн 2014
5
0
0
Всем привет, на самом деле,там шаровая которая крепится к кулаку чуть ли не с нова имеет люфт, на моем приговорили их на 150 т.км. в плеяде, сам видел там есть люфтец, хотел поменять, но больно они дорогие 15т.р. за пару, съездил в Крылатское "У" задние стойки проверить заодно и рычаги показал, там сказали это в норме, чуть ли не у новых машин такая баяда. стуков,грохота и скрежета нет до сих пор, пробег уже 270т.км.(стойки поменяны)

Вот-вот. У многих SH такая фигня. Мне тоже сказали, что можно в принципе и так ездить, но я все равно решил поменять:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250