Всем привет!
пришло время менять автомобиль на новый, в этой связи продаю свой Форестер.
Пробег на данный момент - 38300 км (по Москве и Подмосковью).
Куплен он в феврале 2013, произведен - 2012.
Комплектация - 2.5л (230 лс), автомат, кожаный салон и люк.
Приобретался в У-Сервисе Химки, там же обслуживался первые 3 года, потом в Плеядах Хорошевка.
Авто в превосходном техсостоянии, я его не насиловал. В нем ничего ни разу не ломалось, только расходники шли.
По автомобилю сделано:
- заменены передние суппорта на 4pot от WRX;
- куплены литые диски оригинал от WRX;
- у Альпинского делал прошивку двигателя и каты-off;
- тонировка полукругом;
- все остальное стоковое.
Про расход: пишет, что за последние 9ткм - 11.2 л/100км.
Зимняя резина - Nokian HKPL7, летняя - штатная (отдам с дисками, они не оригиналы, состояние у них хорошее, на 4pot встают, а вот название забыл....потом найду фото, или сделаю как на дачу поеду :icon_sorrys.
Что с авто случалось плохого:
- в 2013 во время парковки в сугробе помял кромку переднего правого крыла прямо над колесной аркой, сие чинилось по каско в У-Сервис Химки;
- в 2016 неудачно выезжал задом с парковки у дома и поцеловал лихого арменина во всю его ауди а5 (от переднего до заднего крыла), как следствие - немного затерт пластик заднего бампера (пятном) и в одном месте немного задралась верхняя накладка на задний бампер;
- все ;-).
Машина не кредитная, все бумаги и договора на руках.
В ПТС один хозяин - я.
Место осмотра - Куркино-Химки.
История ТО с чеками имеется.
Контактное лицо (это я:idea - Герман, +79263045138. (просьба звонить с 8:00 до 22:00).
На неделе помою Форя и сделаю новые фото, напишите какие показать ракурсы.
Цену вижу в районе 1 050 000 руб :dz:
Если, что не так в объявлении, как этого требуют правила, прошу понять и простить :russian:
пришло время менять автомобиль на новый, в этой связи продаю свой Форестер.
Пробег на данный момент - 38300 км (по Москве и Подмосковью).
Куплен он в феврале 2013, произведен - 2012.
Комплектация - 2.5л (230 лс), автомат, кожаный салон и люк.
Приобретался в У-Сервисе Химки, там же обслуживался первые 3 года, потом в Плеядах Хорошевка.
Авто в превосходном техсостоянии, я его не насиловал. В нем ничего ни разу не ломалось, только расходники шли.
По автомобилю сделано:
- заменены передние суппорта на 4pot от WRX;
- куплены литые диски оригинал от WRX;
- у Альпинского делал прошивку двигателя и каты-off;
- тонировка полукругом;
- все остальное стоковое.
Про расход: пишет, что за последние 9ткм - 11.2 л/100км.
Зимняя резина - Nokian HKPL7, летняя - штатная (отдам с дисками, они не оригиналы, состояние у них хорошее, на 4pot встают, а вот название забыл....потом найду фото, или сделаю как на дачу поеду :icon_sorrys.
Что с авто случалось плохого:
- в 2013 во время парковки в сугробе помял кромку переднего правого крыла прямо над колесной аркой, сие чинилось по каско в У-Сервис Химки;
- в 2016 неудачно выезжал задом с парковки у дома и поцеловал лихого арменина во всю его ауди а5 (от переднего до заднего крыла), как следствие - немного затерт пластик заднего бампера (пятном) и в одном месте немного задралась верхняя накладка на задний бампер;
- все ;-).
Машина не кредитная, все бумаги и договора на руках.
В ПТС один хозяин - я.
Место осмотра - Куркино-Химки.
История ТО с чеками имеется.
Контактное лицо (это я:idea - Герман, +79263045138. (просьба звонить с 8:00 до 22:00).
На неделе помою Форя и сделаю новые фото, напишите какие показать ракурсы.
Цену вижу в районе 1 050 000 руб :dz:
Если, что не так в объявлении, как этого требуют правила, прошу понять и простить :russian: