Forester SG9 STI 2005, белый,

subaruperm

В Лесу
16 Фев 2008
361
6
0
Пермь
Товарищ продает рестайл SG9 STI, 2005 год, 60 тыс. пробега, приехал в РФ в 2009 году под полную пошлину с побегом 25 тыс. км, аукционник, почти полный сток, не измученный тюнингом, все работает как часики.

Из приятных мелочей - выпуск STI Genome, парктроник, датчик давления Defi, армированные шланги Project Mu, сигналка с GSM модулем.

Машина в Перми, цена 630 тыс. рублей, ответы на все вопросы по телефону хозяину (342) 2778168 Сергей

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
Ценнег гуд , но причина смены руля на вот это не понятна ....

subaruperm

В Лесу
16 Фев 2008
361
6
0
Пермь
с таким рулем пришла с Японии, видать японец любил поездить на кольце, менять не стали, тк с этим релем реально удобнее ездить даже повседневно

ps все вопросы хозяину, телефон указан, продаю не я, а мой товарищ, он человек адекватный и оч любит свой авто, но смена приоритетов, решил продать

subaruperm

В Лесу
16 Фев 2008
361
6
0
Пермь
товарищи ну что ж вы такие все мутные то))) руль с этого форя стоит на моей машине, тк хозяин посчитал этот тюнинговый руль более удобным и продал ориг сти мне

вот фотки на драйве даже есть моей машины с сти рулем
http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sg/subaruperm/

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
товарищи ну что ж вы такие все мутные...
Это мы мутные? Уважаемые, к машине претензий нет, ценник гуд, машина секас, но от Ваших коментариев осадок за осадком остается:
... с таким рулем пришла с Японии, видать японец любил поездить на кольце ...
... руль с этого форя стоит на моей машине, тк хозяин посчитал этот тюнинговый руль более удобным и продал ориг сти мне...
В каком месте правда?

• Like
Реакции: Cowboy63

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

subaruperm

В Лесу
16 Фев 2008
361
6
0
Пермь
))) весело тут

правда в обоих случаях, этот руль пришел на машине, оригинальный, как обычно делают японнцы лежал в багажнике, поездив небольшое количество времени товарищ решил поставить ориг сти руль, поездил неделю и поствил этот спортивный обратно, а ориг продал мне

кстати с машиной и глушитель оригинальный пришел в багажнике, японцы реально часто так делают, ставят тюн, а ориг впридачу дают при продаже авто

насчет покупки кузовных запчастей, да, согласен искал)) тк сделал на своем форе рестайлинг с 2004 на 2006 год
вот фото и описание подробное
http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=26108&hl=

так же выше ветка на драйве, там все подробно написано, подбила меня газель немного, восстанавливать бампер от кросса не очень хотелось, решил сделать рестайл, давно хотел "омолодить" машину

мои же снятые запчасти продаются на сти клубе
http://www.sti-club.su/my_adv.php?id=27241
бампер с губой, решетка, крыло живое, ресницы и тд

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
ну после такого расследования, если все выяснится к лучшему для продавца, то это будет ТАКАЯ реклама)))

subaruperm

В Лесу
16 Фев 2008
361
6
0
Пермь
Штирлиц шел по коридору...;-)

не веришь чтоль?)) я серьезно

даже сюда ща запостю реинкарнированный форь свой

а по поводу белого фори, никто не спорит, там крашено несколько деталей, но отнюдь не морда, там двери левые помоему, и крыло заднее правое, как-то так

но там хозяин по телефону все это сам рассказывает тому кому интресно, тока что звонил, говорит что человек какой то с москвы уже на этой неделе приехать хочет

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250