Forester SG9 2006 г.в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex(rus34)

В Лесу
18 Мар 2011
490
48
0
41
Продам отличный форик. 2,5 ХТ. Полный фарш(кожа и люк). Пробег 168000 км. Интеркулер сти форь, брембо, банка сти геном, фонари сти форь, решетка кросс спорт, высокая ноздря и направляйка сти. Диски ковка МАГАЛТЕК R17. Резина-лето и зима. Новая рулевая рейка. Аморты свежак кауава. Фаркоп с электрикой. Рейлинги багажника. Дефлектор люка оригинал. Цена 635000 руб.

suprastin

Заблокирован
9 Июл 2012
153
8
0
37
Re: FORESTER SG9 2006 г.в.

машинка красивая, ценник халява ! удачной продажи :forester_forever:

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.

С таким пробегом и по двигателю написать бы чего нибудь неплохо

alex(rus34)

В Лесу
18 Мар 2011
490
48
0
41

Техсостояние отличное, приезжайте смотрите-любые проверки! Готов уступить!

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
8-909-6 пять пять-89-59

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Защита картера алюминий

alex(rus34)

В Лесу
18 Мар 2011
490
48
0
41
форь друга, территориально химки-сходня. все вопросы по телефону.

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа

смотрел данный авто, есть коцки по кузову, но они не критичны, задний редуктор внутри весь развалился (его уже там нет вобщем), привод правый задний вылетел, по коробке есть много ошибок, включается коробка с ударом, масло в ней почти черное меньше минимума, не работает система курсовой стабилизации, замену масла в моторе владелец производил объемом в 4л и не доливал(с его слов), приехал на показ машины с сухим щупом, 4-й цилиндр стучит, по мотору много ошибок, остальные мелочи говорить уже думаю ни к чему...

• Like
Реакции: 19NarimaN81 и Шиша

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.

Техсостояние отличное, приезжайте смотрите-любые проверки!

смотрел данный авто, есть коцки по кузову, но они не критичны, задний редуктор внутри весь развалился (его уже там нет вобщем), привод правый задний вылетел, по коробке есть много ошибок, включается коробка с ударом, масло в ней почти черное меньше минимума, не работает система курсовой стабилизации, замену масла в моторе владелец производил объемом в 4л и не доливал(с его слов), приехал на показ машины с сухим щупом, 4-й цилиндр стучит, по мотору много ошибок, остальные мелочи говорить уже думаю ни к чему...

:stol:

uras

На тропе
12 Сен 2011
80
3
0
37
вот это поворот,а я хотел уже с хозяином созвониться.

Добавлено через 50 секунд
как определили что редуктор развалился???привод вылетел-значит и масло должно течь?

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
uras, привод вывалился не полностью, колеса крутились в любом направлении независимо друг от друга + пришел специалист по коробке, покрутил колеса послушал и сказал что там редуктора уже нет, возможно и привода под замену, масло не смотрели может его там и нет уже...

Добавлено через 52 секунды
да и лично мое мнение на 230 сил он не едет... мой евроSF вкручивает бодрее...

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City

если реально такое состояние, как описал koko, то напрашиваются следующие вопросы:
- либо топик стартер не знает о машине ничего или заведомо умолчал
- или друга ли машина???
в любом случае ситуация хреновая ибо данную тачку выложил клубень и написал, что состояние супер!

uras

На тропе
12 Сен 2011
80
3
0
37
подождем тс,что скажет он,может есть какие то аргументы

leha4

Входит в лес
4 Мар 2013
18
0
1
43
uras, привод вывалился не полностью, колеса крутились в любом направлении независимо друг от друга + пришел специалист по коробке, покрутил колеса послушал и сказал что там редуктора уже нет, возможно и привода под замену, масло не смотрели может его там и нет уже...

Добавлено через 52 секунды
да и лично мое мнение на 230 сил он не едет... мой евроSF вкручивает бодрее...
если так то вообще пипец.....интересно как определить отсутствие редуктора, если не секрет?

alex(rus34)

В Лесу
18 Мар 2011
490
48
0
41

ПААААААААНИКААААА!!!!!
про отсутствие коцок никто не говорил-машина 2006 года, задний редуктор уже заменен(действительно недавно с ним приключилась беда-я не был в курсе), четвертый цилиндр постукивает на 80% SG9(на моем форике он тоже время от времени цокотил, проблем абсолютно не создавал). Про удары в коробках впервые слышу. Ошибка возникла из-за редуктора.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Ценник адекват-хозяин готов уступить, причин для кипиша особых не вижу!

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
состояние супер, и отличное техническое состояние-вещи разные

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
про редуктор правда не знал, в остальном машина при последней встрече с ней подозрений у меня не вызывала

Последнее редактирование:

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
alex(rus34), хз, про какое ты состояние рассказываешь после этого
замену масла в моторе владелец производил объемом в 4л и не доливал(с его слов), приехал на показ машины с сухим щупом
бы смотреть не стал...

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
Парни,ценниг данному авто с такими косяками 500-530 т.р сугубо мое мнение

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа

Гарик, видел я её в живую, придирался как мог )) лицо я не заинтересованное так что смысла врать нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250