Forester SG5 - продам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buzenius

На тропе
1 Май 2009
199
5
0
Очень хочется SG9 года так 2006 - 2007, поэтому решился:

Предлагаю своего SG5 2002 год., 2.0, 220 л.с.

Авто ездит и будет ездить, если над ним не будут издеваться. Пробег 114 тыс. ТО 100 сделано в Плеяде на Энтузиастов. Можно делать любую диагностику. Двигатель, турбина, ходовая, коробка, все в отличном состоянии. Залил бензин и едь. Масло не ест.

Автомобиль из Японии. Мне пришел с пробегом в 60+. Если нужно, могу поискать аукционный лист. Заказывал в tokidoki.ru в 2008 году, будучи еще в Новосибе.

Так как машин не новый, по кузову есть пара недостатков (аккуратная парковка, что называется). Цена вопроса +\- 20 тыс. (в гараже будет дешевле). Смотрите фото.

Посмотреть вложение 7405

Посмотреть вложение 7406

Посмотреть вложение 7407

Посмотреть вложение 7408

Посмотреть вложение 7409

Посмотреть вложение 7410

Посмотреть вложение 7411

Посмотреть вложение 7412

Посмотреть вложение 7413

Посмотреть вложение 7414

Посмотреть вложение 7415

Посмотреть вложение 7416

Посмотреть вложение 7417

Посмотреть вложение 7418

Посмотреть вложение 7419

Посмотреть вложение 7420

Посмотреть вложение 7421

Учитывая кузовные недостатки, цена автомобиля 400 тыс. Если кого пугают / не хочется связываться с кузовными ремонтами - пишите. Уже есть место - загоню, сделают, но цена изменится...

Объявление выкладываю пока только здесь, так как не хочется бесполезных звонков. Будет низкий спрос - начну активные продажи через другие порталы.
Если остались вопросы - пишите.

Последнее редактирование:

buzenius

На тропе
1 Май 2009
199
5
0
а сейчас что, все фотки так выкладываются или эт я их слишком много за раз выложил? Почему лентой нельзя смотреть?

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Столько цветов: сам синий, бампера серые, колеса желтые... Давай я у тебя за нормальные серебристые диски от кросса твои желтки заберу? Будет смотреться более спокойно, а мне на черном в самый раз...

buzenius

На тропе
1 Май 2009
199
5
0
Столько цветов: сам синий, бампера серые, колеса желтые... Давай я у тебя за нормальные серебристые диски от кросса твои желтки заберу? Будет смотреться более спокойно, а мне на черном в самый раз...

Не желтки, а золото:) да и в прочем, какая разница - МНЕ нравится, а серебристый скучный...

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Есть интерес... Где и когда можно посмотреть?

В будни просмотр в центре, в райне тверской.
В выходные можно договориться

buzenius

На тропе
1 Май 2009
199
5
0
и куда только не возил меня этот автомобиль, вспомнил я просмотрев ролик из очередного путешествия. Есть, что вспмнить. Сколько еще мест можно с ним посетить...
Желающим взглянуть даю ссылку:

http://video.mail.ru/mail/buzenius/

есть еще наброски: как приехали в мАскву:)

MegaDen

В Лесу
27 Окт 2009
206
2
0
39
MSC
Привет, это снова я, тот, с которым Вы ни как встретица не можете )))
Бываетели Вы в районе Сокола или Войковской???

buzenius

На тропе
1 Май 2009
199
5
0
Привет, это снова я, тот, с которым Вы ни как встретица не можете )))
Бываетели Вы в районе Сокола или Войковской???

Доброго времени суток!

на сокле не бываю, но могу подъехать, если нигде с ленинградского не нужно сворачивать. Можно будет встретиться в районе 3-го кольца. напротив советского есть возле шашличной ???

MegaDen

В Лесу
27 Окт 2009
206
2
0
39
MSC
Доброго времени суток!

на сокле не бываю, но могу подъехать, если нигде с ленинградского не нужно сворачивать. Можно будет встретиться в районе 3-го кольца. напротив советского есть возле шашличной ???

Тада наберу сегодня...

buzenius

На тропе
1 Май 2009
199
5
0
Продан!
Ярких ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций новому владельцу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250