Forester SG5 МТ 07

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Собственно, изучаю спрос на принадлежащий мне автомобиль.

Forester 2,0X атмо 158лс МТ, комплектация СМ (ксенон, тканевый салон, круиз, без люка). Машина full stock, никаких доработок за исключением установки брызговиков не производилось.

Автомобиль был приобретен мной в начале ноября прошлого года, т.е. я второй хозяин. Про зимнюю эксплуатацию машина узнала только в этом сезоне, до этого зимой не эксплуатировалась. Дата продажи первому владельцу- апрель 2008.

Отчет о приобретении был выложен здесь.
Текущий подтвержденный пробег- 42500 км.

Предыдущим владельцем по страховке производилась покраска бампера и переднего правого крыла (убирали притертости). В целом состояние ЛКП соответствует машине с этим пробегом, эксплуатировавшейся в условиях города. Полировка не делалась ни разу, ибо имхо пока нет смысла. Салон практически в состоянии нового.

В машине все работает, даже лампочки подсветки кнопок. Мной менялись только расходники, обслуживание производилось в АРГ. Сервисная история в наличии, начиная от чек-листа предпродажки на Автозаводе. Навскидку вспомнился один мегакосяк- негорящий передний правый габарит. Турбина не ушатана, по причине ее полного отсутствия =)

Сейчас машина на штатном литье R16 с геоландером, остаток протектора на 2 сезона. Зима- Конти Айс Контакт с пробегом в 1 зиму, приобретен в ноябре того года.

Ценник предполагаю на уровне 660 тысяч. Форестер СГ с меньшим пробегом, чем у данной машины, знаю всего один, и он пока не продается.

На авто и прочие ресурсы машина не вывешивалась. В случае отсутствия спроса в течение недели-полутора форь будет снят с продажи и продолжать эксплуатироваться.

Фото пока, к сожалению, не самое свежее и не особо информативное. Как только доберусь до мойки, выложу актуальные фото, хотя отличия, в общем-то, будут только в окружающем пейзаже.

Осмотр- Тушино (по будням), либо по договоренности в Измайлово.

В случае интереса к машине открыт к диалогу в личке.

Последнее редактирование:

4090930

В Лесу
8 Ноя 2010
482
28
28
Москва
:)LUK, как же так? вроде доволен был приобретением...не иначе все тест в Химках виноват:)....удачи...теме ап!!!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
вроде доволен был приобретением...

я и сейчас доволен) если не сложится со спросом, я даже не сильно расстроюсь)

не иначе все тест в Химках виноват...удачи...

Спасибо!
Не, Химки- это отдельный разговор =)

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
LUK, не вынесла душа поэта :)
Пожелаю тебе всё-таки удачно продать и купить то, что хочешь :) :p

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
ОК, пусть будет 650 тысяч.

Похоже, живой СГ атмо не особо стал в последнее время интересен общественности)

Жаль, их остались единицы=)

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
LUK, Серега, если есть желание поскорей продать, да взять то самое, то лучше сразу на автору ... и продавать-продавать :)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Машина снимается с продажи. Нет- так нет. Кому-то могло повезти, но не судьба)

Если сложится, накоплю на строкер на дросселях)))))))))).

Закройте тему, плиз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250