Зачем решил продавать незнаю (надеюсь передумаю).
Глядя на форики соклубников и авторынок вцелом - путь продажи неблизок.
С машиной всё впорядке, просто резко появилось желание пойти дальше.
Фотографии "староваты", как только погода порадует солнцем, тут же всё обновлю.
Forester Cross Sports `03 пробег кузова 170, мотора 30-35.
Двигатель:
Полный свап EJ207 от лупатой с доработкой под установку в форика.
Блок гильзован Darton, колено новое оригинал, поршня номинальные новые оригинал, толстые прокладки, 12й насос, полный комлпект грм. Турбос VF-35, кулер STI, выхлоп – даунпайп Kakumei, далее трасса и банка Fujitsubo Legalis Super R 3дюйма без заужений. Прошито и настроено Сашей80. Последние замеры были 285г. на расходомере.
АКПП:
По очереди выносили мозги соленоиды – все поменяны на НОВЫЕ, залито масло Neste ATF-X. Всё шикарно работает без каких либо нареканий. Коробка с типтроником TV1 с переключением на руле. Мощу держит в полный рост.
Подвеска:
Летняя – красные перевёртыши от Impreza STI, полностью перебранные с врезкой тавотниц, всборе с пружинами и опорниками.
Зимняя – родные Cross Sports (перед перевёртыши, зад обычные) без стуков и подтёков, так же всборе с пружинами и опорниками.
Рычаги люминь с завода.
Экстерьер – ПОЛНЫЙ стоковый Cross Sports look.
Летние колёса – оригинал Forester STI на бриджстоун адреналин 235\45\18 ( 60% остаток).
Зимние колёса – оригинал Forester на Toyo Garit G4 205\55\16 (80% остаток).
Тормоза:
Полный свап комлпект 4+2pot от WRX вместе с тормозными щитами, ручником итп. Спереди диски и колодки новые, сзади не новые но ещё более чем живые.
Отдельно можно обговорить покупку комплекта передних 6pot Porsche на 330х дисках.
Интерьер:
Передние сидения – Impreza STI конь.
Задний диван – Forester STI
Руль, климат, высокий подлокотник – от кросс-спорта рестайла 2007года.
Приборы DEFI огигинал в козырьке (oil temp, oil press, egt, boost) + control unit II.
Мелочи-приятности:
Магнитола – всежрущий комбайн JVC 2Din
Акустика – Morel
Ксенон в фарах родной, в туманках самопоставленый 5000К.
НОВЫЕ передние дверные стёкла на лето и «потёрные» на зиму.
Высокая ноздря
Направляйка под сти кулер от сени тверского.
Амортизаторы капота
Сигнализация с обратной связью
Красная кнопка аварийки от стифоря (+5лс)
Декоративная пластиковая плита на мотор
Машина была за 10 лет в ДТП, что считаю естественным. Серьёзного ничего небыло. Геометрия вся в идеале. Из косяков мелкие сколы, «точечные» помятости на водительской, задней пассажирской двери и заднем крыле. Крашеных деталей много, я люблю опрятный вид авто. После появления косяков всё тут же перекрашивалось. В машину положены силы и деньги в количестве которое машина требовала, а я в свою очередь требовал от машины. Не учёл ещё список наверное на столько же текста всяческих мелочей, на никому неизвестную сумму денег. Фотографий как и написал наделаю позже. По запросу иногродних сделаю фото хоть каждой детали по отдельности. Продавать НЕ ХОЧУ и возможно не буду.
Цена 650
Осморт в Москве
Контакты ЛС или +792628969сорокпять
З.Ы. Модераторы, если опять что то не так оформил, можно уведомить перед удалением ;-)
Глядя на форики соклубников и авторынок вцелом - путь продажи неблизок.
С машиной всё впорядке, просто резко появилось желание пойти дальше.
Фотографии "староваты", как только погода порадует солнцем, тут же всё обновлю.
Forester Cross Sports `03 пробег кузова 170, мотора 30-35.
Двигатель:
Полный свап EJ207 от лупатой с доработкой под установку в форика.
Блок гильзован Darton, колено новое оригинал, поршня номинальные новые оригинал, толстые прокладки, 12й насос, полный комлпект грм. Турбос VF-35, кулер STI, выхлоп – даунпайп Kakumei, далее трасса и банка Fujitsubo Legalis Super R 3дюйма без заужений. Прошито и настроено Сашей80. Последние замеры были 285г. на расходомере.
АКПП:
По очереди выносили мозги соленоиды – все поменяны на НОВЫЕ, залито масло Neste ATF-X. Всё шикарно работает без каких либо нареканий. Коробка с типтроником TV1 с переключением на руле. Мощу держит в полный рост.
Подвеска:
Летняя – красные перевёртыши от Impreza STI, полностью перебранные с врезкой тавотниц, всборе с пружинами и опорниками.
Зимняя – родные Cross Sports (перед перевёртыши, зад обычные) без стуков и подтёков, так же всборе с пружинами и опорниками.
Рычаги люминь с завода.
Экстерьер – ПОЛНЫЙ стоковый Cross Sports look.
Летние колёса – оригинал Forester STI на бриджстоун адреналин 235\45\18 ( 60% остаток).
Зимние колёса – оригинал Forester на Toyo Garit G4 205\55\16 (80% остаток).
Тормоза:
Полный свап комлпект 4+2pot от WRX вместе с тормозными щитами, ручником итп. Спереди диски и колодки новые, сзади не новые но ещё более чем живые.
Отдельно можно обговорить покупку комплекта передних 6pot Porsche на 330х дисках.
Интерьер:
Передние сидения – Impreza STI конь.
Задний диван – Forester STI
Руль, климат, высокий подлокотник – от кросс-спорта рестайла 2007года.
Приборы DEFI огигинал в козырьке (oil temp, oil press, egt, boost) + control unit II.
Мелочи-приятности:
Магнитола – всежрущий комбайн JVC 2Din
Акустика – Morel
Ксенон в фарах родной, в туманках самопоставленый 5000К.
НОВЫЕ передние дверные стёкла на лето и «потёрные» на зиму.
Высокая ноздря
Направляйка под сти кулер от сени тверского.
Амортизаторы капота
Сигнализация с обратной связью
Красная кнопка аварийки от стифоря (+5лс)
Декоративная пластиковая плита на мотор
Машина была за 10 лет в ДТП, что считаю естественным. Серьёзного ничего небыло. Геометрия вся в идеале. Из косяков мелкие сколы, «точечные» помятости на водительской, задней пассажирской двери и заднем крыле. Крашеных деталей много, я люблю опрятный вид авто. После появления косяков всё тут же перекрашивалось. В машину положены силы и деньги в количестве которое машина требовала, а я в свою очередь требовал от машины. Не учёл ещё список наверное на столько же текста всяческих мелочей, на никому неизвестную сумму денег. Фотографий как и написал наделаю позже. По запросу иногродних сделаю фото хоть каждой детали по отдельности. Продавать НЕ ХОЧУ и возможно не буду.
Цена 650
Осморт в Москве
Контакты ЛС или +792628969сорокпять
З.Ы. Модераторы, если опять что то не так оформил, можно уведомить перед удалением ;-)