Forester SG5 2002г - Золотой!

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва
Добрый день!

Начинаю присылать фото своего авто, по-тихоньку буду обновлять тему.

Машина 2002г. из Японии 2л Турбо

Первая фотка:

subaruforestersg5bunevijm9.jpg

Оценивайте:)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
+1. Ты Фотохудожник??? Фото анриал! :grin: Скоко отдал зелёных фантиков за чудо? :D

GirG

В Лесу
16 Май 2007
214
1
0
РФ
Прямо как у меня (даже наклейка не стекле), только диски поменял на 17". Обратил внимание, как она привлекает к себе взгляды?

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва
Энт написал(а):
+1. Ты Фотохудожник??? Фото анриал! :grin: Скоко отдал зелёных фантиков за чудо? :D

Мне попался удачный вариант стоимостью 16800$ :) Что касается фотохудожника, то нет, просто, любитель:) Хотя иногда подрабатываю этим.
Скоро выложу новые фотки, не менее плохие:)

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Brian,

Присоединяюсь к клубням - машинка класс (когда подлечишь ее окончательно вообще будет песня).

Но хотелось бы особенно отметить твой талант в выборе ракурса и в работе с цветом. На твоих фотах, обычная турба (каких согласись немало ездит и даже в таком же цвете часто вижу) становится просто шедевром. Думаю, что аппаратура у тебя соответствует уровню (это видно по фоткам).

Кароче +5 (вполне можно считать тебя клубным фотокором).

P.S. На avtovl.ru был один фотохудожник с Чукотки (имя не помню). Его фоты Форестера в зимнем/полярном интерьере тоже поразили меня профессионализмом.

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва
Velimir написал(а):
Brian,

Присоединяюсь к клубням - машинка класс (когда подлечишь ее окончательно вообще будет песня).

Но хотелось бы особенно отметить твой талант в выборе ракурса и в работе с цветом. На твоих фотах, обычная турба (каких согласись немало ездит и даже в таком же цвете часто вижу) становится просто шедевром. Думаю, что аппаратура у тебя соответствует уровню (это видно по фоткам).

Кароче +5 (вполне можно считать тебя клубным фотокором).

P.S. На avtovl.ru был один фотохудожник с Чукотки (имя не помню). Его фоты Форестера в зимнем/полярном интерьере тоже поразили меня профессионализмом.

Спасибо-Спасибо! Стараюсь! Скоро постараюсь еще фоток интересных закинуть;)

Кстати, скоро выложу фото-инструкцию - как я ставил Фанфары вместо стандартной бибикалки:)
Как приедет моник, выложу фотки об установке акустики и компа!;)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Фотки отпад.
П.С. Я вот до сих пор не могу с камерой своей справиться(((

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва
Аука написал(а):
По мне - так просто очень здорово.
Это уже не любительство. :lol: :lol:

Спасибо большое! Кстати, я сегодня на Ракетном Бульваре Вашу машину видел;)на том же месте, что и тогда.

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Присоединяюсь ко всему вышесказанному - ЗАЧЕТНО!!!

Но масла в огонь подолью :) :smile:
Здесь нет ни одной оригинальной фотки - все до одной обработаны (причем) солидно программой типа Фотошоп. Но факт остается - результат ВПЕЧАТЛЯЕТ, а потому ЗАЧЕТ!!!
:) :grin:

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва
Расскажу по секрету, что обработка была только RAW-информации. :) Я снимаю в RAW, а потом делаю цвето-коррекцию. Больше никаких фильтров не использую.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250