Forester sg5 2002 правый турбо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rinat

На тропе
7 Июн 2011
55
1
0
43
moskva
Продаю Форик 2002 год. Правый руль. Пробег 209300. Покупал на форуме 3 года назад, помоему на 160 или 170 тысячах. На 180 поменял грм с помпой. Недавно перебрал подвеску, поменял колодки, сделал химчистку.машина сток, есть трещина на лобовом, и дергается водительский стеклоподъемник при опускании, закрывается ровно. 89684534422 Ринат. Ребята возвращаюсь к продаже. На авто.ру стоит 360000. Здесь конечно дешевле. Да и сильно меняются семейные обстоятельства. Готов торговаться и двигаться по цене. Машиной не пользуюсь. Страховки нет. Хотелось бы продать побыстрее, так что звоните, пишите. https://auto.ru/cars/used/sale/1022112481-b81112/

rinat

На тропе
7 Июн 2011
55
1
0
43
moskva
За сколько считаете можно продать этот автомобиль?

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
rinat, если все в порядке с авто, то хорошая цена, СФ кузов бывает дороже продают.

rinat

На тропе
7 Июн 2011
55
1
0
43
moskva
Согласен. Но полная тишина,звонят перекупы, предлагают на 100 меньше по телефону. А один из них предложил внукам оставить. Я готов уступить, но не сто явно.

Shnur

В Лесу
17 Ноя 2010
287
47
28
Москва
Пусть лучше о своих внуках беспокоятся, тоже мне, перекупы, министерство добрых дел, блин ( сорри, накипело).
Цена хороша, покупателя найдете, не сейчас, так ближе к весне.
Типа апп! :russian:

Claus

На тропе
16 Янв 2007
66
1
0
47
Москва
claus-services.ru
1 - Цена нормальная конечно но с учетом того, что пруль она как правило должна быть соответствующей.
2 - Продаешь кузов и шасси? Фоток салона явно не хватает.
3 - Судя по сылке объявы на автору машина уже продана. Если так - поздравляю! Если нет - необходимо привести в соответствие.

cheech

Входит в лес
28 Окт 2010
12
0
0
37
Я такого же, с таким пробегом, пруль, 205-й, с лопиной на стекле год продаю. Только серебро.по такой же цене. ТОРГ, все как положено. 1 реальный просмотр за год!!!! и звонков до 10.продаю в 2-х регионах, т.к мотаюсь по ним по командировкам. Короче, плюнул, пока сам езжу. За 300 не отдам. Совсем за даром хотят. А так, удачи!

Claus

На тропе
16 Янв 2007
66
1
0
47
Москва
claus-services.ru
Я такого же, с таким пробегом, пруль, 205-й, с лопиной на стекле год продаю. Только серебро.по такой же цене. ТОРГ, все как положено. 1 реальный просмотр за год!!!! и звонков до 10.продаю в 2-х регионах, т.к мотаюсь по ним по командировкам. Короче, плюнул, пока сам езжу. За 300 не отдам. Совсем за даром хотят. А так, удачи!

Если конкретный покупатель трясет купюрами над капотом и просит в разумных или неразумных пределах уступить:

- если ты хочешь быстрее продать то конечно лучше искать компромисс и продать машину вовремя (сам бывало уступал до 100 тыс. руб.) .
- можно искать покупана за ту стоимость, которую хочешь и отвергать предложения купить за минусом 50 тыс., в итоге продать машину через ОЧЕНЬ долгое время за минусом 100-120 тыс.).
- можно вообще выставить на продажу москвич 412 за ЛЯМ и каждый месяц пересобирать объяву по истечению срока давности. Конечно его никто не купит но зато процесс!!!

В любом случае нужно трезво оценивать рынок и ответить себе на единственный вопрос:
Зачем ты продаешь машину???

cheech

Входит в лес
28 Окт 2010
12
0
0
37
был бы он реальный покупатель. Говорю, один просмотр и то, как-то ватно. Без конкретики. С одним договорились встретиться, потом трубки не берет. Странно как-то.

Claus

На тропе
16 Янв 2007
66
1
0
47
Москва
claus-services.ru
был бы он реальный покупатель. Говорю, один просмотр и то, как-то ватно. Без конкретики. С одним договорились встретиться, потом трубки не берет. Странно как-то.
Никогда не навязывайтесь. Если человек заинтересовался он перезвонит. Я тут давеча хотел прикупить сейфа, приехал, посмотрел, покатал и он мне понравился. Я готов был купить не загоняя в сервис для проверки. Сумма у меня была с собой только на 50 тыр. меньше (ездил смотреть одну машину и взял денег только на нее, а потом поехал посмотреть эту), я ему предложил но он отказалсо, так и разошлись. Я приехал домой и немного подостыл к той машинке и решил еще посмотреть поискать. Думаю человек и рад бы сейчас продать за стоимость предложенную мною но я уже не возьму.

rinat

На тропе
7 Июн 2011
55
1
0
43
moskva
Спасибо конечно. Но в крайнем случае, что то маленькое, дешёвое и на автомате жене. А лучше всё таки продажа.

annoying

На тропе
13 Янв 2016
85
18
0
Мытищи
Спасибо конечно. Но в крайнем случае, что то маленькое, дешёвое и на автомате жене. А лучше всё таки продажа.

Ринат, жди меня!!! Надеюсь в скором времени опель продам и заберу форя. Пока одни салоны звонят. Цену поставил ниже среднего... =( https://auto.ru/cars/used/sale/1029000605-ac7c4b/

rinat

На тропе
7 Июн 2011
55
1
0
43
moskva
Машина благополучно продана. Надеюсь будет радовать нового владельца!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250