Forester SG5 2002 г.в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxumus

На тропе
11 Апр 2012
88
10
0
Город Раменское МО
Доброго времени суток! Настало время расстаться со своим другом, а именно Subaru Forester SG5 2002 г.в. USA
пробег 85000 миль (возможно скручен, но не мной)
Двигатель 2.5 АТМО
Коробка автомат
цвет кузова темный зеленый с серым низом
салон светлый
кондиционер

владею им около полутора лет, за это время сделана вся подвеска, кроме передних амортизаторов (живые), заменены тормозные диски, заменены рулевые тяги и наконечники.

колеса: зима и лето на литых дисках (215/60 R16 и 225/60 R16)

о недостатках: под покраску - капот, переднее правое крыло, передняя правая дверь (ДТП исключено) и трещина на лобовом стекле (обзору не мешает и не течет)

ссылка на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47774374-bf63.html

цена виднеется в районе 450000 руб. (возможен аргументированный торг):forester_forever:

телефон 8-925-восемь семь восемь-78-восемь пять

Последнее редактирование:

Maxumus

На тропе
11 Апр 2012
88
10
0
Город Раменское МО
Окончательная цена без торга 350 тыс. руб., далее авто будет передано в руки перекупов, и ценнег у них будет намного больше.

Товарищи, хочется авто отдать в хорошие руки...

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Актуально до 20.07.13

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Давай диски те что на фото махнем на мои родные? Если перекупам сдавать будешь то какая разница тебе)

Stanley555

Входит в лес
1 Июл 2013
11
3
0
офигеть, 350... во сколько же её перекупы оценивают?
что не так с машиной то?

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
854
75
28
Петербург
А это ненормальная цена для 10летней машины? с недостатками под покраску... имхо как раз адекватный ценник чтобы продать, а не продавать долго. но могу ошибаться :)

Maxumus

На тропе
11 Апр 2012
88
10
0
Город Раменское МО
офигеть, 350... во сколько же её перекупы оценивают?
что не так с машиной то?

Пои учете того что перекупы сами будут ставить ее по той же цене, то у них ценнег не выше 310000 руб. А машиной все ноомально и даже больще, кроме ЛКП на копоте крыле и двери, все диагносты, а их было где то окло 10 человек в салонах, которые пытались сбить цену ничего не нашли)))

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
А это ненормальная цена для 10летней машины? с недостатками под покраску... имхо как раз адекватный ценник чтобы продать, а не продавать долго. но могу ошибаться :)

Собсобсно завтра буду разговаривать с одним автосалоном недалеко от меня))) а ценнег в самый раз, извините но в ходовку и вообще в машину вложено около 130000 рублей, так как делал для себя и денег не жалел, но сила обстоятельств диктует другие правила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250