Год: 2002;
Пробег: 215 000 (цифра уточняется, машина там а я здесь
)
Цена: 285 000 руб. Клубням скидка.
Комплектация: SG5, февраль 2002 г., МКПП, пониженная передача, климат-контроль;
Двигатель: 2.0, 125 л.с.
Осмотр: п. Тучково, Рузского р-на Московской области.
Машина принадлежала отцу. После ездила мама.
Автомобиль честный, ничего утаивать не собираюсь. Приобретался в 2008 году, привезен из Германии, где очень тщательно выбирался проверенным человеком, который до этого не один автомобиль в семью привез и проблем не было. За автомобилем тщательно следили.
Из аварий за все время была одна - повреждение спереди, красился капот крылья, бампер, незначительно вытягивали кузов. Авария была в 2011 году, сразу же тогда отремонтировали, и вот считайте почти 5 лет еще ездили. Не перевертыш 100%.
На текущий момент, когда я взялся за автомобиль, после диагностики необходимо в первую очередь:
- левая шаровая опора (до этого проходила родная!, кстати стоит новая около 2 т.р. на exist)
- задний стабилизатор, возможно косточки. Сама палка стабилизатора - это полая трубка, поэтому от реагентов протерлась).
Отложить ремонт пока можно:
- замена ШРУС;
- ремонт муфты кондиционера или замена с компрессором (на разборке порядка 4000);
- ремонт глушителя - я бы вообще все колена поменял и пламягаситель поставил;
- 2 датчика ABS кажется передний и задний, не уверен.
Из мелких недостатков - трещина на лобовом стекле, трещина на люке. Откуда на люке трещина не известно.
Цена выставлена с учетом замены всех вышеперечисленных деталей на НОВЫЕ!, плюс дал скидку за восстановленные повреждения спереди. Мне кажется будущему владельцу лучше самому решить покупать ли новые запчасти или еще сэкономить и взять на разборке и неспешно для себя поменять.
Автомобиль продается в связи с тем, что маме трудно ездить на "таком большом для меня автомобиле".
Комплект зимних шин в подарок. Комплект летних шин в подарок. Фаркоп.
Добавлено через 1 час 15 минут 34 секунды
Обновление информации:
Машина в России с 2008 года. ПТС выдан в феврале 2008. Три записи: отец - первый владелец (2008 г.), далее два раза мама - первый раз на себя переоформляла (2009 г.), второй раз - перерегистрировала, чтобы сохранить номер для другой машины (2016 г.).