Forester SG5 2.0XT 2002/пруль/мешалка/220лс

bewize

Входит в лес
9 Мар 2012
18
0
0
38
Всем привет!

Спустя 8 лет владения фориком пора расставаться.
Купил тут на форуме, вёз из Пензы в Москву.
Почти всё что мог описал в теме на авто.ру.
На все вопросы отвечу тут.

Если ценник конь - сориентируйте, не очень в теме рынка. :icon_sorrys:

https://auto.ru/cars/used/sale/1096089106-81901b9d

+7-968-9173515
Алексей

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
Офтопп. Вот сколько я спойлеров пересмотрел- у всех вот такой же матовый налет сверху. Это что?? Почему так?
А так пепелац в достойном состоянии, но 450к...:russian_roulette:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Ну ребят, ну читаем правила размещения объявлений-то...

Вроде не сложно. Фото в теме, а не по ссылке, цена в явном виде- где?

bewize

Входит в лес
9 Мар 2012
18
0
0
38

У меня некуда выложить фотки, авто-ру не даёт прямых ссылок.
Цену поставил в теле сообщения.

Обычно правила делают для чего-то. Для чего они в этом контексте, не пойму. Кругом удобные приложухи, агрегаторы, а форумы как анахронизмы, которые некоторые еще стараются уважать и использовать. Местечковое правительство старается блюсти древние законы. В 10 раз удобнее (всем) быстро пройти по ссылке и посмотреть в соседней вкладке, что там. А обсудить в профильном месте (здесь).

Можете меня забанить и удалить, если считаете, что в том, что я говорю нет здравого смысла.

Спасибо, что этот ресурс еще существует, и есть люди, кому это нужно.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд

А, извиняюсь, цену в сообщение добавить не могу. Судя по всему сообщения редактировать нельзя. А это правило для кого? Для удобства форумчан? :)

Цена 450 000р с торгом, цен рынка не знаю.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
У меня некуда выложить фотки, авто-ру не даёт прямых ссылок.
Цену поставил в теле сообщения.

Обычно правила делают для чего-то. Для чего они в этом контексте, не пойму. Кругом удобные приложухи, агрегаторы, а форумы как анахронизмы, которые некоторые еще стараются уважать и использовать. Местечковое правительство старается блюсти древние законы. В 10 раз удобнее (всем) быстро пройти по ссылке и посмотреть в соседней вкладке, что там. А обсудить в профильном месте (здесь).

Можете меня забанить и удалить, если считаете, что в том, что я говорю нет здравого смысла.

Спасибо, что этот ресурс еще существует, и есть люди, кому это нужно.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд

А, извиняюсь, цену в сообщение добавить не могу. Судя по всему сообщения редактировать нельзя. А это правило для кого? Для удобства форумчан? :)

Цена 450 000р с торгом, цен рынка не знаю.
не с того вы в хату зашли ))))
удобнее как раз не тыкать по ссылку, а посмотреть все в 1 сообщении, и фотки и описание и цену, это и есть для удобства форумчан

bewize

Входит в лес
9 Мар 2012
18
0
0
38
не с того вы в хату зашли ))))
удобнее как раз не тыкать по ссылку, а посмотреть все в 1 сообщении, и фотки и описание и цену, это и есть для удобства форумчан

Как это может быть удобство форумчан, если нужно придумать где разместить оригиналы фоток, потом залинковать, потом сделать так же на трёх других таких же ресурсах, а потом отслеживать и корректировать цену на всех этих ресурсах?

А вот редактировать сообщения было бы очень полезно!! :drug:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
если нужно придумать где разместить оригиналы фоток
Расширенный режим- Управление вложениями- грузите фотки через диалоговое окно.

И не нужно ничего придумывать. Если вы не можете разобраться в функционале- ну это ни разу не проблема руководства форума, и прежде чем что-то предъявлять- можно и спросить.

Когда вас авто.ру просит указывать телефон в обязательном порядке- вы так же им предъявляете, простите?
Местечковое правительство старается блюсти древние законы.
И впредь рекомендую выбирать выражения, прежде чем писать. Уж извините, но не с того, как говорится, начали.

С уважением.

PS редактирование первого поста темы всегда можно выполнить, попросив об этом модераторов раздела через личные сообщения. Никакой проблемы- опять же- в этом нет.

Последнее редактирование:

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Как это может быть удобство форумчан, если нужно придумать где разместить оригиналы фоток, потом залинковать, потом сделать так же на трёх других таких же ресурсах, а потом отслеживать и корректировать цену на всех этих ресурсах?

А вот редактировать сообщения было бы очень полезно!! :drug:

дядя Люк уже ответил)) не надо ничего придумывать, все придумано до нас )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250