Продаю свой форестер в очень хорошем техническом состоянии. Фактически второй владелец, по ПТС третий, при желании купить объясню. Пробег 140000 родной! брали у друга семьи. Нигде никакой ржавчины нет, кузов ровный, машина не билась, все детали 100% родные. Комплектация без люка на тряпке, салон в отличном состоянии.Новая резина TOYO made in japan. Ездил аккуратно, на двушке и нечего носиться, мотор и коробка отлично себя чувствуют. Постоянное обслуживание и своевременные ремонты, по грязи и буеракам не гонял, машина обитала в городе. Очень много чего поменяно. На любые вопросы буду рад ответить.
Из минусов: горит чек+круиз (распространенная на этих машинах болезнь, думаю о ней все знают), мелкие косяки по кузову (царапины, потертости, все сразу подкрашивал корректором), задние фары от дорестайла (расколол левую об перилу спрятанную в сугробе при развороте, поменял пару, были тогда в наличии у нас).
Цена: 500 Т.Р.
Из минусов: горит чек+круиз (распространенная на этих машинах болезнь, думаю о ней все знают), мелкие косяки по кузову (царапины, потертости, все сразу подкрашивал корректором), задние фары от дорестайла (расколол левую об перилу спрятанную в сугробе при развороте, поменял пару, были тогда в наличии у нас).
Цена: 500 Т.Р.
Последнее редактирование: