Forester SG5 2.0 AT 2007

vladislavpetrovich

Входит в лес
23 Июл 2018
0
0
0
30
Самара
Продаю свой форестер в очень хорошем техническом состоянии. Фактически второй владелец, по ПТС третий, при желании купить объясню. Пробег 140000 родной! брали у друга семьи. Нигде никакой ржавчины нет, кузов ровный, машина не билась, все детали 100% родные. Комплектация без люка на тряпке, салон в отличном состоянии.Новая резина TOYO made in japan. Ездил аккуратно, на двушке и нечего носиться, мотор и коробка отлично себя чувствуют. Постоянное обслуживание и своевременные ремонты, по грязи и буеракам не гонял, машина обитала в городе. Очень много чего поменяно. На любые вопросы буду рад ответить.
Из минусов: горит чек+круиз (распространенная на этих машинах болезнь, думаю о ней все знают), мелкие косяки по кузову (царапины, потертости, все сразу подкрашивал корректором), задние фары от дорестайла (расколол левую об перилу спрятанную в сугробе при развороте, поменял пару, были тогда в наличии у нас).
Цена: 500 Т.Р.

Последнее редактирование:

Bambr00

Входит в лес
27 Окт 2015
12
0
0
Приветствую, где посмотреть можно?Киньте телефон в личку, есть интерес.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Из минусов: горит чек+круиз (распространенная на этих машинах болезнь, думаю о ней все знают).[/B]

это что за болезнь такая распространенная, первый раз вижу.
и давно с чеком катаетесь, какие ошибки показывает?

vladislavpetrovich

Входит в лес
23 Июл 2018
0
0
0
30
Самара
это что за болезнь такая распространенная, первый раз вижу.
и давно с чеком катаетесь, какие ошибки показывает?

Ну я много читал по этому поводу и здесь вроде тоже насколько помню...Когда делал диагностику мастер сказал что сбоит обогрев датчика воздуха и чтоб я ездил спокойно. Да и он сказал что это часто встречается. Она ещё то горит, то не горит. Езжу уже с этим года полтора, поведение машины не меняется никак, дальше бы и ездил. Я вообще форя продаю только по причине того что подарили другую машину на свадьбу)

kecher

На тропе
8 Янв 2016
82
3
8
42
Подольск
У меня была такая проблема, решил так. Сняли пластиковую защиту с движка, там на генераторе провод отходил на фишке, лечится элементарно. Я правильно понял, горит чек и сразу не работает круиз и когда гаснет чек то круиз включается, проверь провода на генераторе. А вообще есть интерес к машине. На сайте зарегистрировался для продажи? Просто спрашиваю по тому, что истории авто нет, а здесь в основном ищут и продают машинки клубные по которым есть история. Где можно посмотреть и что делали в большом ТО и когда?

vladislavpetrovich

Входит в лес
23 Июл 2018
0
0
0
30
Самара
У меня была такая проблема, решил так. Сняли пластиковую защиту с движка, там на генераторе провод отходил на фишке, лечится элементарно. Я правильно понял, горит чек и сразу не работает круиз и когда гаснет чек то круиз включается, проверь провода на генераторе. А вообще есть интерес к машине. На сайте зарегистрировался для продажи? Просто спрашиваю по тому, что истории авто нет, а здесь в основном ищут и продают машинки клубные по которым есть история. Где можно посмотреть и что делали в большом ТО и когда?

Спасибо, надо будет попробовать в свободное время)
Форум этот я читаю давно, много полезного узнавал по форику и интересного, но не регистрировался. Машиной получается три года с лишним владею, столько и читаю) зарегестрировался да, и по поводу продажи тоже, просто тут люди, которые знают машину и кому она действительно может быть нужна, так что не судите строго) Историю, к сожалению предоставить не могу, ничего не сохранял, о продаже не думал. Обслуживал ее водитель наш я могу только основные моменты рассказать что точно знаю. На запчастях не экономили на самом деле. Если есть интерес, это хорошо, может понравится Вам)

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Ну главное-масло каждое 7000 motul eco-light 8100 сам гонял менять, ну и по мелочи много чего, все расскажу если заинтересовались.

vladislavpetrovich

Входит в лес
23 Июл 2018
0
0
0
30
Самара
485 без торга. За небитый форик с комплектом колес, музыкой, камерой заднего вида и не очень-то большим родным пробегом!

Электро_ник

На тропе
13 Май 2013
183
13
18
53
орехово-зуево
Она ещё то горит, то не горит. Езжу уже с этим года полтора, поведение машины не меняется никак

*она* скоро загориться насовсем,по пробегу пора ,
это ЕГР отходит в мир иной , лечится прошивкой 10т.р., и тупизна на 2000-3000 об. тоже проходит.

vladislavpetrovich

Входит в лес
23 Июл 2018
0
0
0
30
Самара
*она* скоро загориться насовсем,по пробегу пора ,
это ЕГР отходит в мир иной , лечится прошивкой 10т.р., и тупизна на 2000-3000 об. тоже проходит.
Спасибо за информацию! Да и как сформулировать не знал.

Genarёkk

На тропе
26 Ноя 2012
62
4
0
38
вторичку надо убирать и все норм будет. попадалово покупателю))

vladislavpetrovich

Входит в лес
23 Июл 2018
0
0
0
30
Самара
475 без торга. Ну неужели никому живой форик не нужен?(( ладно если бы внутри что чинить надо было сильно... там ездить и ездить ещё. Все смотрят на коцки и думают что по технике не але будет, даже не катаются, а зря

Добавлено через 25 минут 55 секунд
Да, по внешнему виду довольно много чего, но ни малейшей ржавчины нигде, и под пластиком тоже, ходовая никак о себе ни напоминает, рулевая, мотор, коробка-одно удовольствие ездить. Я то думал в форике внешний вид-это последнее из дел. Эх, знал бы я то чинил бы только снаружи, давно бы ушла наверное(

yang

Входит в лес
29 Сен 2012
6
0
0
Блин, хороша! ) но не в Мск. Да и ищу дорестайл...
Удачи в продаже!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250