Forester SG-5 2004 AT 2.0 Европеец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stanley555

Входит в лес
1 Июл 2013
11
3
0
2004 г.в, кузов SG-5. Европеец (из Швейцарии). Двигатель экономичен и надежен, никаких доливов масла. Салон - серый тканевый с кожаными вставками. 100% Не битый, в авариях не участвовал, все подушки безопасности в порядке. Пробег НЕ скрученный, 100% оригинальный. Автомобиль прошел ровно то количество километров, которое указано на одометре!
Из приятного: весь черный пластик недавно красился, сейчас выглядит как новый. ЛКП, техническое состояние - без серьёзных нареканий. Комплектация самая полная европейская: люк, противотуманки, подогревы зеркал, сидушек, климат, круиз-контроль, омыватель фар, оригинальные красивейшие велюровые коврики Forester в цвет салона + комплект резиновых ковров.
Зимние колеса на родных дисках 15" subaru, резина шипованная GY ultra grip 500, в хорошем состоянии.
Красивые летние диски Kossei 17" на фото, резина Dunlop - на сезон хватит, затем менять.
Штатная магнитола ввиду отсутствия "крутилки" заменена на хорошую мультимедийку 2DIN Sony с экраном (на фото). Проигрывает всё, есть usb вход на центральной панели + желанная крутилка. Звучит достойно.
Обслужена весной (поменяны все жидкости включая жижу в коробке, редукторах, гуре, тормозном контуре), вложений не требуется, очень надёжен. Нужно лишь вовремя проходить ТО (ближайшее через 4 тыс километров - масла, фильтры). Обслуживаю в Плеяде.
Автомобиль до меня был у знакомого, до этого 3 года катался по Швейцарии.
Долго искал под себя именно Форестер. Экземпляр очень достойный, честный и надёжный. К большому сожалению вынужден расстаться. Причина продажи - нужны деньги на квартиру всвязи с расширением семейства.
Любые проверки за ваш счет - приветствуются!

Цена для пользователей форума - 490 тыс. Аргументированный торг возможен, но только аргументированный и только на месте.

Ссылка на авто.ру: косая ссылка удалена модератором

ПС: на штатных дисках (с зимней резиной) и со штатной магнитолой отдам на 20 тысяч дешевле.
Аргументированный торг возможен, но только аргументированный и только на месте.

По любым вопросам - звоните +7(925)007-0552

фото:
4KfG0v1q.jpg

h5R1I61e.jpg

JfAo7b75.jpg

Последнее редактирование модератором:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
ссылка на авто ру отправляет на страницу авторизации. из сообщения не понял какой же пробег указан на одометре.

Rem_S

Лесник
24 Июн 2013
670
17
0
Самара
А черный пластик - это особенность комплектации? или сами перекрашивали?

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
пробег у 2004 года должен быть 180-200 тыс
у такого года и 300 будет совсем неудивительно...
из сообщения не понял какой же пробег указан на одометре.
ну да, ща вабще непонятно, о каком пробеге речь)

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
hizgil, ну и прально, там-то обыватели, а тут-ЦЕНИТЕЛИ!

Stanley555

Входит в лес
1 Июл 2013
11
3
0
Друзья, сорри, вина полностью моя, невнимательно перенес информацию из объявления авто.ру. Постараюсь по всем пунктам дать пояснения.

во-первых: рабочая ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48130704-a487.html

во-вторых: пластик был покрашен в черный цвет предыдущим владельцем. я приобретал автомобиль для езды а не красования на выставках или перед кем-то там. скажу честно - я даже не заморачивался почему пластик такого цвета.

в-третьих. когда приобретал форестер самолично провел месяц анализируя предложения рынка, обзвонил ВСЕ объявления авто.ру. смотрел много вариантов, ездил в сервис по нескольким. Большинство машин из америки с пробегами 200+ тысяч N лет назад, но у нас машины уже с пробегами 100-150 тысяч. + ВСЕ варианты - битые. был настроен брать и битую, но ВСЕ осмотренные варианты были сделаны плохо. Я езжу уже с 2-мя детьми и приоритетом было найти автомобиль, конструкция которого выдержит удар, при столкновении, подушки которого отработают нормально и т.д. именно поэтому я принял для себя решение заплатить чуть больше, но купить автомобиль без стреляных подушек с небитой конструкцией. Если кому-то нравятся варианты 90 тыс пробега, не бит не крашен уверяю, дорогой висё в порядке, вот тебе зуб - дело ваше.

в-четвертых. пробег 178000 километров. лично знаю человека который пригонял машину, лично знаю человека который на ней ездил до меня, поэтому в пробеге уверен на 100%, о чем и указал в объявлении.
Форестер берётся как правило не для езды исключительно по торговым центрам и ресторанам а для универсальных семейных нужд, поездок на природу, на дачу и между городами. Идеальный интерьер/экстерьер без единого недостатка у меня лично вызвал бы подозрение, а убитый - сказал бы о беспечности владельца, либо скрученном пробеге.
Состояние машины внутри/снаружи полностью соответствует такому пробегу при умеренной аккуратности владельца, что и есть на самом деле. Способа предоставить другие гарантии через интернет к сожалению не могу.

ПС: если будут дополнительные вопросы - звоните на телефон. К сожалению, не могу уделять форумам достаточное количество времени, для того чтобы отвечать так же оперативно как по телефону.

• Like
Реакции: Шиша

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
Я Форя конца 2006 года продал месяц назад за 485 тыс. Покупатели приехали из Москвы...продавал машину 4 месяца...а начинал продавать за 580 тыс...делайте выводы... кризис продаж...

Stanley555

Входит в лес
1 Июл 2013
11
3
0
Люди звонят, машина им интересна, т.к. не бита и с оригинальным пробегом, но по деньгам говорят дорого. ну вот после пары отказов из-за стоимости, решил снизить... мне нужно продать машину т.к. в сентябре нужно делать взнос за квартиру. поэтому те, кому интересен авто - звоните, по цене будем договариваться.

pavel1236

Входит в лес
23 Окт 2012
15
0
1
41
Всё продается, вопрос времени и денег. У меня Форь похоже только из-за года мало смотрят, а состояние действительно очень приличное и время терпит (не тороплюсь с продажей). Смотрели 7 раз, машина очень всем понравилась, но за 450 жалко отдать, на 8й раз парень приехал с женой, говорит "даже торговаться не буду, вот только Элантру продать надо". Так что если машина действительно в приличном состоянии, она найдет своего покупателя. Удачи в продаже.

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Я Форя конца 2006 года продал месяц назад за 485 тыс. Покупатели приехали из Москвы...продавал машину 4 месяца...а начинал продавать за 580 тыс...делайте выводы... кризис продаж...
Нет никакого кризиса продаж, машин в достойном состоянии мало продают, у нас же в стране больше наездников чем водителей. Да и машины нашей любимой марки не очень ликвидны на Российском авторынке.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Отличный аппарат за свои деньги, возить свою попу на дачу самое оно, тем более скоро зима, нужен будет полный привод.

Stanley555

Входит в лес
1 Июл 2013
11
3
0
Он так и приобретался - автомобиль на каждый день и для любой ситуации и погоды. Наверное не на этом форуме рассказывать о преимуществах данной модели авто :)
Пока затишье на рынке фориков уже набежало почти 180 тыс., поэтому в субботу заезжаю в плеяду на штатное ТО.
Обслужусь "на последок", поменяю маслице, фильтра ну и может быть свечи поменяю, если проверка выявит необходимость. Поэтому после субботы авто будет полностью обслужен на очередные 10 тыс километров.

Если в течении месяца автомобиль не продаётся собственными силами - отдам в салон за сколько возьмут и затем этот же авто будет продаваться отполированным, с химчисткой салона, с пробегом "80 тысяч" и ценой тысяч в 520.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
отдам в салон за сколько возьмут
ну так, выясни "за сколько возьмут" и отдай здесь хорошему человеку по такой цене...
к чему эти "вывороты"? мотивировать ими кого-то не получится, однозначно...

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
ну так, выясни "за сколько возьмут" и отдай здесь хорошему человеку по такой цене...
к чему эти "вывороты"? мотивировать ими кого-то не получится, однозначно...

так ты давай рынок тут не обрушай!:sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250