Forester SF5 vs. Forester SG5

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
В общем многое правильно. Главное правильный вывод: оба форя хороши! Иногда скучаю по своему SF... Вот 3-й форь отличается уже кардинально - совсем другая машина и сравнивать не корректно. Кому то нравится - кому то нет. Я думаю что его можно брать, но после того как подвеску исравят...

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
ИМХО странное сравнение. Начать с того что оно чиста для прулей (без холиваров!). Соответственно про евро- и пиндо- фори ни слова. Про надежность посмешили - 120-150 т.км. и это про "правильные" форестеры! А чтож тогда согласно мнению тех кто выбирает пруль д.б. с остальными? 50-70 тыш до капиталки? И про "а вот если снять бампер, то уедеш дальше по говнам..." тоже весело. Вообще ничего не сказано про обслуживание кроме того что "оно затруднено". Еще что-то про свечной ключ но смысла фразы я не догнал... Да и сам сайт не понравился, фоты не все открываются, а из тех что открываются некоторые то растянуты, то наоборот... Прям "тьфу"... Кароче - "садись, два!"

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Форестер и большая скорость плохо совместимы

Это как? чего то я не заметил несовместимости.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Форестер и большая скорость плохо совместимы

Это как? чего то я не заметил несовместимости.
он говорит о максималке, которая на форике достаточно маленькая. На СФ всего-то 180

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
дык у меня тоже 180. я просто подумал что несовместимость в плане не возможно ездить на высокой скорости. типа не управляется и тд.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
дык у меня тоже 180. я просто подумал что несовместимость в плане не возможно ездить на высокой скорости. типа не управляется и тд.
врятли... все знают, что чем быстрее едит форик, тем лучше он управляется :)

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
он говорит о максималке, которая на форике достаточно маленькая. На СФ всего-то 180
Ла-ла не надо - на японцах и (как я понял) американцах на 180-ти стоит ограничитель. На европейцах его нету. Я свой разгонял по спидометру до 220-ти. Жорик по ГПС-у до 198 км/ч.. А если с ипонца ограничитель снять то....

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Ла-ла не надо - на японцах и (как я понял) американцах на 180-ти стоит ограничитель. На европейцах его нету. Я свой разгонял по спидометру до 220-ти. Жорик по ГПС-у до 198 км/ч.. А если с ипонца ограничитель снять то....
Миша, еслиб да кабы то во рту раслиб грибы! Оттюнить можно чего угодно и как угодно, я предпочитаю смотреть на машину такой, как ее сделали.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Кто-то в разделе про ГБО писал что на СГ-9 2,5 турбо 235 по спидометру... Не тюненый...

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Да что вы сцепились-то, тюнинг, не тюнинг, праворук/леворук? Хороший материал, гораздо "честнее" других сравнений в журналах и прочих интернетах....

Люди объективно подошли к изучению вопроса (там, где возможны варианты - есть комментарии об этом). Попытавшись взять две одинаковые машины, продаваемые (и ездящие в одном регионе) и относительно адекватно сравнили их.

Кстати, когда не получается сказать по существу - начинается - "у меня фотки не грузяться, дизайн говно". Буквы грузятся - давайте их обсуждать. вот.:razz::razz:

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Кстати, когда не получается сказать по существу - начинается - "у меня фотки не грузяться, дизайн говно". Буквы грузятся - давайте их обсуждать. вот.:razz::razz:
Да не грузятся. Да не понравилось. Ты свой сайт тоже так оформляеш?

А по содержанию - для конкретного региона где отродясь леворульные форики тока на картинках вдели оно может и актуально. Более менее. Но по сути это тоже самое что сравнивать карбюраторную и инжекторную ниву. ИМХО. Ах, да... Поколения разные. Значит ВАЗ 2121 и ВАЗ 21213... ВОТ!:shock:

Последнее редактирование:

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
А по содержанию - для конкретного региона где отродясь леворульные форики тока на картинках вдели оно может и актуально. Более менее.
Ненене, здесь брались две конкретные модели (суть одинаковые) и сравнивались. учитывая, что разница между праворуким и всеми прочими другими фориками минимальна, обзор считаю адекватным.
что там написано неправильно? у твоего еврофоря места сзади больше? моторный отсек по другому выглядит? свет (не правильность света, а технология) другие? что тебе мешает сделать проекцию на другие варианты исполнения SF и SG?
Но по сути это тоже самое что сравнивать карбюраторную и инжекторную ниву. ИМХО. Ах, да... Поколения разные. Значит ВАЗ 2121 и ВАЗ 21213... ВОТ!:shock:
А если хочешь сравнить нивы - сравнивай "классическую" и шниву и обе инжекторные.
И вааще. Кто ответственный за наполнение главной страницы? "Каталог моделей" никуда не ведет... Ну и т.д.
Ответственный.... ты, к понедельнику нужен материал на утверждение....
будет материал - будет вести.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Кароче ИМХО статья чиста с точки зрения "а вот какие здеся ручки дверные прикольные!". Никакой полезной смысловой нагрузки не несет.... "Без бамперов проходимость лучше..." Жесть!!!

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Кароче ИМХО статья чиста с точки зрения "а вот какие здеся ручки дверные прикольные!". Никакой полезной смысловой нагрузки не несет.... "Без бамперов проходимость лучше..." Жесть!!!
дада, кстати, про бампера... американцы сделали отключаемый стабилизатор.... в результате ходы подвески увеличились :)

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
А без бамперов проходимость и правдо лучше :)

Ты как-нить на даче сними бампера и померяй свесы... результат тебя удивит. Я же не просто так хочу австралийский бампер :)

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Ну конечно - тот кому сложно свечи на оппозитнике поменять будет снимать бампера.... Ага... Сейчас....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250