Forester SF5 STI 2M

JSV

Входит в лес
20 Янв 2016
0
0
0
Представляю к продаже Forester STI 2M. 228/800. Отличное состояние. Мотор в идеале. Никаких стуков и шумов, ни на холодную ни горячую. По интересующим вопросам в личку.

JSV

Входит в лес
20 Янв 2016
0
0
0
Цена 500. Обмен не интересен. 2001 год.

Shnur

В Лесу
17 Ноя 2010
287
47
28
Москва
а можно спеку сюда выложить? просто интересно где там пол мульта засели :-D
если что, про 2М вкурсе))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anarhiya

JSV

Входит в лес
20 Янв 2016
0
0
0
Спек выкладывать не буду, заинтересованные и знающие обязательно свяжутся. Отвечаю всем, пол мульта засели за 2M, которых всего 800 едениц, и за состояние! И торг никто не отменял

Pushkarev13

Лесник
10 Фев 2013
709
183
43
44
г. Москва, ЮАО
Спек выкладывать не буду, заинтересованные и знающие обязательно свяжутся. Отвечаю всем, пол мульта засели за 2M, которых всего 800 едениц, и за состояние! И торг никто не отменял

За такие деньги можно SG нормальную взять)
Удачи в продаже

Shnur

В Лесу
17 Ноя 2010
287
47
28
Москва
За такие деньги можно SG нормальную взять)
Удачи в продаже

Вы правы, все отличие от стока это тот же 205-й мотор с аналоговым блоком управления, красные прострочки на руле и дверях, обвесы по кругу да индивидуальный шильдик. Хотя автор держит интригу и ничего не рассказывает о машине широкому кругу общественности :sunny:

JSV

Входит в лес
20 Янв 2016
0
0
0
Согласен SG можно взять, но он не поедет как SF, тем более 2M. А что раасказывать широкому кругу общественности, думаю многие должны знать что это такое.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Вы правы, все отличие от стока это тот же 205-й мотор с аналоговым блоком управления, красные прострочки на руле и дверях, обвесы по кругу да индивидуальный шильдик. Хотя автор держит интригу и ничего не рассказывает о машине широкому кругу общественности :sunny:

Указали не все отличия от обычного стока

Pushkarev13

Лесник
10 Фев 2013
709
183
43
44
г. Москва, ЮАО

У меня SF5 левый руль Европа, конец 2001 г. стоит с завода 205 мотор)
(p.s. не для сравнения с 2м)

Deni7ka

В Лесу
15 Апр 2014
468
28
28
Раменское, МО
www.drive2.ru
отличия
205 мотор, механика, 250 сил
понлностью черный салон как на сти2, кроме верха, красная строчка как на сти
не шьющиеся мозги
индивидуальный обвес (копий которого уже не счесть, но если оригинал, то ценится)
выпущено всего 800 авто
Да, эксклюзив
про ценник промолчу - так как это дело каждого
А вот тему следует правильно формить из уважения к форумчанам
Город продажи
тел для связи
пробег
гв

ИМХО то, что написано сейчас в объяве в переводе на русский - Лохи, тут мегакрутойтаз продайоцца, быстро купили ннах!

• Like
Реакции: Шиша

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
Согласен SG можно взять, но он не поедет как SF, тем более 2M. А что раасказывать широкому кругу общественности, думаю многие должны знать что это такое.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд

Указали не все отличия от обычного стока

отличие одно - эбу, в котором другой буст. Эбу нешьющийся, как сказано выше.
Обычный sf.
А вот если автор что-то добил туда, то просим огласить.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250