FORESTER SF Turbo 00MY левый 330 тысяч

DeNN4ik

Лесник
8 Фев 2010
560
65
0
Москва, ЦАО
www.drive2.ru
Всем привет!

Продаю своего Форика, очень не хочется, но надо))

Посмотреть вложение 49830
Посмотреть вложение 49831
Посмотреть вложение 49832
Посмотреть вложение 49833
Посмотреть вложение 49834

о машинке:
год 2000, европа, левый руль, МЕХАНИКА!. Люк присутствует) Цвет черный

много чего допилено/доделано/переделано)
двигатель: родной, 1ый ремонтный размер, черное СТИ колено, шатуны/поршни СТИ оригинал. Точился блок в фирме "Механика". Собирался на Лихоборке. Мозг евро-импреза (211 л.с.). Большой кулер от GDB + байпасс от GDB, турбинка VF34 на шариках.
Пробег после переделки уже более 100 тысяч, масло ест в меру (литр до замены), едет супер. Сейчас поменял ГРМ, помпу, промыл дроссель, промыл все Винсом. Плюс поменял все резиновые патрубки!(турбина, вентиляция картера, охлаждение, топливные шланги), впускной патрубок турбины новый. Новые датчики колена, температуры. Установлен турботаймер.
Выпуск прямой Zero Sports, на конце тихая баночка от СТИ (звук как у стоковой СТИхи).
коробка: сцепление+маховик от 6ти ступа, короткая кулиса + бушинги жесткие. Новый рабочий цилиндр сцепления + шланг. Новые опоры коробки.
подвеска: широкие рычаги люминь от СТИ, все сайлентблоки заменены, амортизаторы KYB ULTRA SR от GDB + пружины от WRX (да, машина занижена... примерно на 3 см). Пробег амортов 20 тысяч.
+ толстые стабы перед/зад. Задний регулируемый.
+ недавно заменил ступичные подшипники задние.
рулевое: короткая СТИ рейка от 06MY (рейка неубиваемая, крепление canon mount (металические уши на рейке, вместо хомутов у стока), вал, руль... все от СТИ (никакого колхоза - весь узел целиком подходит болт-он!).
тормоза: перед четыре поршня, зад сток. Армированные шланги HKS по кругу... новые колодки ручника.
салон: передние сидения от GC 99MY (водительское STI, пассажирское GT). Салон частично перекрашен а-ля Forester USA (кремовый низ, черный верх). Доделать не успел... но там просто пластик отдать в покраску, если захочется. Задние сидения оставлены сток, что-то типа серой замши.
экстерьер: решетка радиатора от японского форика, зеркала от SG9 (большие, с повторителями поворотников).

эксплуатация автомобиля бережная, без гонок и прочих ...
icon_smile.gif
замена масла каждые 5 тысяч
из последнего: новая лобовуха с подогревом, тросик акселератора, моторчик дворника заднего, передняя трапеция дворников, замок задней двери, петля задней двери (пытался побороть скрип
icon_lol.gif
), новые уплотнители дверные, бархотки на стеклах, новые пистоны обшивки дверей...

теперь про недочеты, куда же без них)))

царапки и затиры по лаку - думаю уберется после полировки. Есть непонятная трещина ЛКП посередине заднего левого крыла (маленькая). Нет правого омывателя фары. Нужно заменить подшипкник на обгонной муфте компрессора кондея - узнавал, цена вопроса 1000 рублей. Кондей рабочий - холодит отлично. Салон не в самом идеальном состоянии)) главный минус - есть два прожега от сигарет, а так - просто почистить/пропылесосить.

а так все работает, проблем никаких. Машинка очень надежная, ни разу не подвела.
Кузов ровный, без серьезных аварий. Все детали родные. Из крашенного: переднее левое, правое крыло, оба бампера.

хотелось бы отдать в хорошие руки, чтобы заботились и любили)))

цена 330 тысяч, торг возможен только после осмотра!

осмотр днем Алексеевская, вечером Фили... или по договоренности

+7926331-сорок три-02 Денис

spinner

В Лесу
16 Июл 2012
376
17
0
38
годная телега))
если все правда, что написано, то я б сказал дешево продаешь:)
при таком наборе плюшек эта машина интересна даже владельцам уставших эсэфок.. скинуть свою за 300, накинуть 30 и заиметь машину почти что в максимально кошерном конфиге. удачи в продаже:)

DeNN4ik

Лесник
8 Фев 2010
560
65
0
Москва, ЦАО
www.drive2.ru
Машинка в очень хорошем состоянии! За состояние не стыдно, все болячки устранены. В ближайшем будущем вложений не потребует. Продавать очень жалко, сил и средств вложено немерено...

boot

На тропе
17 Авг 2009
97
6
8
Так это что получается? Можно воткнуть рейку от стихи и забыть про болезнь стучащих реек на гражданских форях? А на турбо сг5 2005 года рейка стихи подойдет, интересно? Извиняюсь за глупый вопрос, а кушает машинка сколько на таких ништяках?))

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
Так это что получается? Можно воткнуть рейку от стихи и забыть про болезнь стучащих реек на гражданских форях? А на турбо сг5 2005 года рейка стихи подойдет, интересно? Извиняюсь за глупый вопрос, а кушает машинка сколько на таких ништяках?))
В зависимости от стиля вождения аналогичный у меня SF кушает 13-15, у друга SG JDM говорит 17 легко

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
был бы пруль(((а так ничего вроде машинка,только салон конечно ващеее))

Почему именно пруль? В чем таинство?
Салон на любителя и средней крупности водителя, т.к. попробовав сесть в прульную гц'ху сразу понял что эти сиденья не для меня. Родные намного удобнее, да и если машина не на кольце живет, то в принципе они и не нужны в повседневной жизни.

По теме автору АП :forester_forever:

KosT20

Лесник
11 Май 2013
508
10
18
35
Раменское
Почему именно пруль? В чем таинство?
Салон на любителя и средней крупности водителя, т.к. попробовав сесть в прульную гц'ху сразу понял что эти сиденья не для меня. Родные намного удобнее, да и если машина не на кольце живет, то в принципе они и не нужны в повседневной жизни.

По теме автору АП :forester_forever:

Потому что мое мнение пруль!и точка!а салон я имел ввиду раскрас.))

DeNN4ik

Лесник
8 Фев 2010
560
65
0
Москва, ЦАО
www.drive2.ru
Продал малышку... :cry::cry::cry:

пожелаю ей счастья с новым хозяином!

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
boot,
рейка на SG подойдет!
вам нужна рейка STI 06MY + вал рулевой + карданчик

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир
Продал малышку... :cry::cry::cry:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
boot,
рейка на SG подойдет!
вам нужна рейка STI 06MY + вал рулевой + карданчик

блииииин... чуть чуть не успел )

KosT20

Лесник
11 Май 2013
508
10
18
35
Раменское
блииииин... чуть чуть не успел )

я успел!=))):p

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Продал малышку...

Спасибо Денчик!!!она хороша, и ей будет хорошо со мной не переживай!FORESTER-FOREVER!=)

DeNN4ik

Лесник
8 Фев 2010
560
65
0
Москва, ЦАО
www.drive2.ru
От SF на sg не подходит!!!

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

а вот зачем говорить, если не знаете? встанет, но с переделкой карданчика! либо замена вала от SF!!! (вот только нафига кому-то ставить на SG рейку от SF???)

пруф - на sf встает рейка от STI 06 MY болт-он (при условии замены рулевого вала и карданчика). Проверено мною лично!

на SG встает от СТИ ГДБ без переделки карданчика и вал остается свой! Проверено, лично присутствовал при установке.

если не верите мне, почитайте тут:
http://forums.drom.ru/subaru/t1151641415.html пост номер 5

тут
http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sg/dasweisselicht/journal/1314066/

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250