Forester S-Edition

baraban

Входит в лес
17 Апр 2013
12
1
0
Отличный автомобиль. В ПТС 163 л.с.! Разумеется своевременное и качественное обслуживание только в Плеяде. все жидкости Motul! Замена масла в ДВС каждые 7.5 т.км. Я 2 собственник, сразу после приобретения внес изменения в конструкцию ТС, то есть демонтировал турбину (разумеется якобы), тем самым добился официального внесения изменений в ПТС, в результате чего имею 163 л.с. вместо 263. налог по-моему около 9000 рублей!
С тюнингом не злоупотреблял, прошивка Игорь АКРТ (расчетная мощность около 300 л.с.), 3-х портовый соленоид, удалены катализаторы, выпускная система 3 дюйма от турбины, даунпайп Invidia, установлены банки HKS, по кругу тормозная система БРЕМБО. тормозные диски по кругу DBA 4000, колодки ЕНДЕЛЬС, все с хорошим остатком! Подвеска STI от Forestera TS! 1,5 скрольный выпускной коллектор, аппайп и насос повышенный производительности. Полная шумоизоляция всего авто! диски лето ковка 18 Pro Drive резина континенталь, комплект зимних колес также в наличии в подарок на практически новой резине!
на 90000 произведено самое большое ТО с заменной ГРМ!
2 сигнализации, с автозапуском с мобильного телефона и отслеживания его местонахождения посредствам GPS!
В случае продажи в стоке (то есть на штатной подвеске, тормозах, колесах, выпускной системы и решетки радиатора), цена будет 1100000 руб. В таком состояние как сейчас, цена 1300000 руб., без торга в обоих случаях.
На все вопросы отвечу по телефону, звоните пишите!
Убедительная просьба салонам и перекупщикам не беспокоить и не тратить мое и Ваше время, так как я в посреднических услугах не нуждаюсь, автомобиль на площадку не поставлю в связи с ее ежедневной эксплуатацией.
Возможен обмен!
8-926-557-шестнадцать-19
Александр
http://www.sti-club.su/advert/131823

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
После покупки при постановке на учёт очень вникали в подкапотку и точно ли авто сток,а тут видно,что 163 лошадки только в бумажке,а по факту ракета)))
Сейчас в мрэо очень трепетно относятся к этому)
Удачи в продаже

baraban

Входит в лес
17 Апр 2013
12
1
0
все верно miag67, либо без знакомств, при этом чем-то заинтересовав инспектора на месте...))

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Не у всех есть такие знакомые и многие думают при покупке о последующей перепродаже в будущем

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Я таки вас умоляю. У любого МРЭО при желании можно прям у входа выцепить такого "знакомого" за сравнительно невысокую мзду. Что хоть брабус г65 как малолитражку, хоть высер, на ходу разваливающийся, поставить помогут.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Не у всех есть такие знакомые и многие думают при покупке о последующей перепродаже в будущем

Все это пустое. В нашем колхозе все базы территориальных МРЭО в автоматическом режиме перепроверяются Краевым МРЭО. Товарищи поставил БМВ Е70 с 272 конями в ПТС на учёт как 231 л/с. Через 6 месяцев все всплыло. Компьютер автоматом вычисли по вин коду. Данные отправлены в Налоговую.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Все это пустое. В нашем колхозе все базы территориальных МРЭО в автоматическом режиме перепроверяются Краевым МРЭО. Товарищи поставил БМВ Е70 с 272 конями в ПТС на учёт как 231 л/с. Через 6 месяцев все всплыло. Компьютер автоматом вычисли по вин коду. Данные отправлены в Налоговую.
ч0т мне кажется, тут другой случай...

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
А если есть бумага о внеспнии изменений? Официальная. Мол, турбины сняты.

• Like
Реакции: Шиша

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250