Здравствуйте участники форума и сочувствующие. Заголовок темы немного длинноват, но короче не получалось. Вот я теперь обладатель Субару FORESTER. Специально не пишу про счастливый, так как купил подержанную. Надеюсь со временем стану "счастливым обладателем" SUBARU FORESTER 2.0 TURBO, АКПП, ЗОЛОТИСТАЯ, SG5, 2004 выпуска и мучается с нашими дорогами и бензином с марта 2005. Первые впечатления вселяют оптимизм. До этого управлял прекрасной пузотёркой по имени Лачетти. Немного писал на форуме лачетиводов. Нравилось всё или почти всё. Размер салона, внешний вид, уровень комфорта, эксплуатационные расходы. Не нравилось зимой раскапывать место для парковки во дворе и тереться пузом по колее в подмосковных дворах. Ограничивала меня и привязка к твёрдому покрытию дорог. Давно хотелось 4х4, вот только SUBARU в число претендентов не попадала ни разу. Но всё решил его величество случай. Приехал ко мне в деревню мой брат. Известен он на некоторых форумах как PROGRESSOR. И юзает он L200, и доволен до чёртиков, и вообще лучше пикапов 4х4 нет машин. И прочитал я на видавшем виды L200 выдержку из чего....... правильно из КОНСТИТУЦИИ РФ, а именно 27 статью. Гласит эта статья, ну впрочем, рекомендую прочитать всю КОНСТИТУЦИЮ, весьма интересный документ. Приехал брат, просветил выдержкой из конституции и понял я, что на прекрасной пузотёрке, ограничен я в своих правах. А тут как раз товарищ продавал SUBARU FORESTER. Ключевым было то, что это 4х4, и прекрасно перемещается по разным *овнам. И моя прекрасная пузотёрка перемещалась за ней на верёвке. И газель набитую всякими нужными на отдыхе вещами, этот FORESTER уверенно тащил за собой. В общем машина показывала себя с хорошей стороны. Смущало только стоимость владения, ну пробег по России. Полистал форум, посмотрел стоимость запчастей и расходников, стоимость работ у официалов. В общем думал я полторы недели, ещё неделя ушла на разные организационные вопросы и вот я Субаровод…… В выходные сделаю фотки и представлю на суд зрителей.:sunny: