Forester III 2008 года почем можно купить?

ЛАСТОЧКА

Входит в лес
8 Мар 2009
14
0
0
Москва
Добрый день.Встал вопос о покупке форестера.В у сервисе предлагают модель 2009 года.в комплектации IN порядка 1231000 р.В крокус авто то же самое но уже на 100000 дешевле.В чем подвох?
И за сколько можно приобрести форестер в той же комплектации но модель 2008 года? есть ли шанс что она будет чуть дешевле..?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
в крокусе нет официальной гарантии Субару. Хотя, они вроде как сотрудничают в этом вопросе с Плеядой. 2008ой наверно можно найти, обзвонив дилеров в других городах, хотя странно, что они в Усере закончились.

ЛАСТОЧКА

Входит в лес
8 Мар 2009
14
0
0
Москва
в крокусе нет официальной гарантии Субару. Хотя, они вроде как сотрудничают в этом вопросе с Плеядой. 2008ой наверно можно найти, обзвонив дилеров в других городах, хотя странно, что они в Усере закончились.

Я на самом деле не думаю что они закончились,видимо менеджер на Башиловке предпочел предложить модель 2009 года.Попробую прозвониться по другим автосалонам и по другим городам.Сразу извеняюсь если мой вопрос покажется не корректным :wink:а по идеи модель 2008 года в том же усере должна стоить дешевле чем модель 2009 года? Они предлагали именно 2009 года с доставкой в три недели...Так у них наверняка можно попробовать и заказать модель 2008 года?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
модели предыдущего года дешевле. я брал год назад так же разница была где-то тысяч 30, но тогда новых еще просто не было, я и предыдущего года ждал месяц.

ЛАСТОЧКА

Входит в лес
8 Мар 2009
14
0
0
Москва
модели предыдущего года дешевле. я брал год назад так же разница была где-то тысяч 30, но тогда новых еще просто не было, я и предыдущего года ждал месяц.

Дозвонилась до дилеров,оказывается они прайс дают как 2009 год.А на самом деле модели у них 2008 года.И цена естественно та же.Вот интересно а с пробегом минимальная цена на форик сколько будет? максимальная понятно,можно вкладывать и вкладывать...

ЛАСТОЧКА

Входит в лес
8 Мар 2009
14
0
0
Москва

да спасибо..я уже видела это объявление... все же на данный момент склоняюсь к автомату, на механике я уже много лет езжу...и салон хочу кожанный.то есть по идее тысяч за 900000 я так понимаю можно найти если постараться...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
да спасибо..я уже видела это объявление... все же на данный момент склоняюсь к автомату, на механике я уже много лет езжу...и салон хочу кожанный.то есть по идее тысяч за 900000 я так понимаю можно найти если постараться...
ну на авто.ру 2 штуки за 900 с автоматом, правда без кожи

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
Есть турбо 09 на коже в максимальной комплектации на МКПП, пробег 7 тыс. км.
8916-141-35-80, Константин
Ценник 1150

Роман-Питер

На тропе
18 Янв 2009
28
0
0
Меня как владельца Форика-3 радует, что цены держатся на некоем уровне, не менее 900тр за машину б/у с пробегом 2008г.в.
Это связано с тем, что вообще Фориков не так много продано, в сравнении с СР-В и РАВ4 и, видимо, они устраивают своих владельцев.

по машинам 2008г.в. их долго продавали, весь январь-февраль-март, по ценам 2008года, видимо все закончились. Думаю в Питере у дилера РРТ еще остались турбо-версии и 2.5 атмо, можеете позвонить полюбопытствовать. А вот у другого питерского дилера - Лаура, машины 2008года закочились еще в январе.

ЛАСТОЧКА

Входит в лес
8 Мар 2009
14
0
0
Москва
Меня как владельца Форика-3 радует, что цены держатся на некоем уровне, не менее 900тр за машину б/у с пробегом 2008г.в.
Это связано с тем, что вообще Фориков не так много продано, в сравнении с СР-В и РАВ4 и, видимо, они устраивают своих владельцев.

по машинам 2008г.в. их долго продавали, весь январь-февраль-март, по ценам 2008года, видимо все закончились. Думаю в Питере у дилера РРТ еще остались турбо-версии и 2.5 атмо, можеете позвонить полюбопытствовать. А вот у другого питерского дилера - Лаура, машины 2008года закочились еще в январе.

Роман ну и как форик три? довольны выбором? Насчет цен я поняла -спасибо... в питер позвоню узнаю.. на самом деле до сих пор не решила с пробегом брать или нет.в салоне если честно дороговато...а насчет брать с пробегом как бы не нарватьсяесли с пробегом брать то какой самый оптимальный пробег должен быть?

ЛАСТОЧКА

Входит в лес
8 Мар 2009
14
0
0
Москва
Брал бы новый, пусть комплектация проще, но не б/у.

2008 можно искать у региональных дилеров. Покупал так со скидкой 50 т.р.[/quote

да я скорее всего новый буду брать.. подумала.. посморела что и почем народ продает,и заметила что цены не особо от новых отличаются... либо пробег под 50000...надо будет и вправду у региональных посмотреть.. спасибо за совет

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва

Роман-Питер

На тропе
18 Янв 2009
28
0
0
2ЛАСТОЧКА:
Форестером-3 в принципе доволен, ОЧЕНЬ радует:
-внешний мужественный вид
-дорожный просвет
-энергоемкая для наших ям подвеска, можно пролетать трамвайные пути и мелкие ямы и прочую мелочь - не замечает :)
-полный привод, зимой чувствовал себя очень уверенно (многие всю зиму ездят на всесезонных шинах, не ставят шиповку)
-внушительные размеры (для его цены)
-размеры салона и багажника
-приемистость, разгон, у меня 2.0 150л.с., но ускоряется здорово
-панорамный люк в крыше
-обогрев зоны покоя стеклоочистителей
-кнопка омывателя стекла (нажал кратко - омыватель брызнул только на стекло, нажал "долго" - на стекло и на фары)

Не радует, но и не огорчает особо:
- ПОЛНОЕ отсутствие подлокотника :) (у меня МКПП)
- жесткость пластмассы в салоне
- нет охлаждения бардачка
- пол багажника учть скошен к задней двери (если что лежит в багажнике, сьезжает к задней двери)
- отсутсвие многоступенчатого подогрева сидений (как и у всех япов)
- не шибко яркий ксеноновый ближний свет, может на То попрошу поднять пучок света, надо то всего чуть-чуть повыше
-почему Субаровцы зажали климат контроль с циферками, такой стоит даже на Кашкае за 700тр. Не айс :)

Вот такие спечатления от 5месяцев использования и 15000км пробега.
Если бы и продавал бы сейчас, то за 950тыс (у меня кожа, люк, ксенон) и для того чтобы доплавив 500-600тыс взять и компенсировать недостаток комфорта и супер тишины (Audi Q7 или Toyota Prado - обе б/у)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Добрый день.Встал вопос о покупке форестера.В у сервисе предлагают модель 2009 года.в комплектации IN порядка 1231000 р.В крокус авто то же самое но уже на 100000 дешевле.В чем подвох?
И за сколько можно приобрести форестер в той же комплектации но модель 2008 года? есть ли шанс что она будет чуть дешевле..?
Привет Ласточка!
Рекомендую ознакомится с темой. http://forester.club/showthread.php?p=123422#post123422
Возможно станет понятней посему такая чехарда с ценами.
Другим словами, если бы я с 1 по 14 февраля сего года купил бы форик самой бедной комплектации он встал бы в 25000$ :-D Это около 825000 рублей по нынешней цене :assassin:

ЛАСТОЧКА

Входит в лес
8 Мар 2009
14
0
0
Москва
Привет Ласточка!
Рекомендую ознакомится с темой. http://forester.club/showthread.php?p=123422#post123422
Возможно станет понятней посему такая чехарда с ценами.
Другим словами, если бы я с 1 по 14 февраля сего года купил бы форик самой бедной комплектации он встал бы в 25000$ :-D Это около 825000 рублей по нынешней цене :assassin:
спасибо... обязательно почитаю... Я тут смотрю у сервис плюс все цены снижает и снижает... интересно это предел или еще снизит:p?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250