ЗЕЛЕНОГРАД
жалко но приходится
по порядку: рестайл, европеец, 2.5Т 230лс, АКПП
97500 пробег, черный, салон светлая кожа, люк электро, ЭСП все, электро зеркала (регуль и складывание), климат, круиз, ЛЮК, 2 очешника, 6 подстаканников
технически очень хорош, ездил каждый день за машиной следил - не подвела ни разу
2 комплекта ключей, сигналка с автозапуском
за полтора года сделано
- бензонасос валбро. в плеяде. они его на тюнинг ставят
- алюминевый радиатор в тюнинг фэктори
- масло каждые 7500, ужор масла 400-600г от замены до замены
- летом в плеяде меряли турбу - 0,95 как на новой, АТФ и свечи ОК, есть бумаги
минусы
- парктроник - есть, рабочий но отключен предыдущим владельцем, я так и подключил
- правый габарит и правый дальний не работают, на контакте по 9в, похоже земля отошла общая на фаре
- свежеоблит задний бампер (порвал об столбик на парковке) и заднее левое крыло (было примято но не ударено)
- притерта пластиковая накладка на левой задней двери, сам не знаю почему не покрасил всё вместе... - только пластик на фото видно
620 с торгом или 600 без торга
+7 925 222 5980 с 10 до 21
Максим
за машину не стыдно поэтому описал всё как есть, немного внешне довести до ума
звоните, пишите в личку
осмотр Зеленоград или Митино-Химки-Тушино когда пробок нет
жалко но приходится
по порядку: рестайл, европеец, 2.5Т 230лс, АКПП
97500 пробег, черный, салон светлая кожа, люк электро, ЭСП все, электро зеркала (регуль и складывание), климат, круиз, ЛЮК, 2 очешника, 6 подстаканников
технически очень хорош, ездил каждый день за машиной следил - не подвела ни разу
2 комплекта ключей, сигналка с автозапуском
за полтора года сделано
- бензонасос валбро. в плеяде. они его на тюнинг ставят
- алюминевый радиатор в тюнинг фэктори
- масло каждые 7500, ужор масла 400-600г от замены до замены
- летом в плеяде меряли турбу - 0,95 как на новой, АТФ и свечи ОК, есть бумаги
минусы
- парктроник - есть, рабочий но отключен предыдущим владельцем, я так и подключил
- правый габарит и правый дальний не работают, на контакте по 9в, похоже земля отошла общая на фаре
- свежеоблит задний бампер (порвал об столбик на парковке) и заднее левое крыло (было примято но не ударено)
- притерта пластиковая накладка на левой задней двери, сам не знаю почему не покрасил всё вместе... - только пластик на фото видно
620 с торгом или 600 без торга
+7 925 222 5980 с 10 до 21
Максим
за машину не стыдно поэтому описал всё как есть, немного внешне довести до ума
звоните, пишите в личку
осмотр Зеленоград или Митино-Химки-Тушино когда пробок нет