Форестер и задний мост

manauto

В Лесу
1 Дек 2008
397
11
18
Москва СВАО
Покупаю форестер! Читал в форумах что есть два разных редуктра, один с датчиком и какой то дополнительной блакоровкой и простой мост, без блокировок, просто 4х4 и все. Объясните, много я теряю не имея моста с датчиком и вискомуфтой с точки зрения проходимости? Или по большому счёту все хорошо по бездорожъю ходят. И простите если что то не так спросил, не совсем хорошо понимаю о чём спрашиваю :)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Ответ: Форестер и задний мост

....не совсем хорошо понимаю о чём спрашиваю :)

это видно =)

по теме - моста у субар, слава богу нет =)

по трансмиссии и особенностях читай тут http://www.autodata.ru/st/02_sub/sub-2.htm

по проходимости будет почти одинакого, что с самоблоком, что без - не для этого он.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Ответ: Форестер и задний мост

редуктора с lsd блокировкой и без оной.
Если С лсд то это я так понимаю не полная поперечная блокировка, которая вроде как помогает пройти простенькое диагональное вывешивание(крутиться будут 2 колеса и 1 чуть чуьт). А БЕЗ ЛСД будут крутиться только 2 колеса при пробуксовке.
Насколько это сурьезно не возьмусь утверждать, но мне кажется эту разницу можно компенсировать головой и умением.
2 недели назад ездил много по горкам в грязюке. Так вот в итоге в стремную горку заехали все субарики, и без лсд тоже. А проблемы были лишь у тех кто потерял скорость или еще какие водительские косяки.
Кстати почем редуктор берешь и где?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250