Forester cross sport

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kruglov1982

На тропе
25 Май 2010
81
0
0
Продается Форестер кросс спорт 2.0Т, МКПП, 2004г., черного цвета. Левый руль (перекинут в РБ). Пробег 140тыс км. Приехала в РБ из Японии с оценкой "4" и пробегом 97 тыс км (Имеются документы). Стандартная комплектация: ксенон, алькантара, перевернутые стойки, задний LSD и т.д....все как и у всех кроссов. Все сток: музыка, диски, двиг.... не бита и не крашена. Все сток, кроме: турбина TD04L, выхлоп 76мм без заужений (аппайп, даунпайп, средн и банка),патрубок холодного впуска ZERO SPORT, распорку переднюю верхнюю STI, датчик наддува, турботаймер. Купил, но еще не установил передние суппорта 4 POt и конечно же HKS SSQV IV.
На 100 тыс замен все жидкости AGIP (антифриз,тормозуха, масло МКПП, зад. дифф), торм колодки Нишимбо.
На 120 тыс заменены стойки стаба передние, свечи ориг, ГРМ ориг.
Моторное масло IDEMITSU ZEPRO TOURING 5W-30, замена каждые 5 -6 тыс. За это время уровень масла не падает.
Машина в гонках не участвовала и водно-грязевые препятствия не форсировала.
Цена 530 тыс..торг.
Возможен обмен на фор 2000 st/b, можно АКПП .... сток..без наворотов...стоимостью около 300 тыс + ваша доплата.

kruglov1982

На тропе
25 Май 2010
81
0
0
Вроде как автомобили ввезенные в РБ до 1 июля 2011, с 1 января 2013 могут ввозиться на РФ без доплат. И сертификат евро4 на авто 2004 года офорляют без проблем.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
фото салона покажи
Сергей, там с Белоруссией были заморочки по сертификату Евро-4.
Я хотел купить в начале 2012 года новую мицубиси-спорт с ПТС 2011 (в Москве не было тогда на ручке и подешевле вроде). Машины идут с белорусским ПТС, который надо заменить на российский. При этом нужно какие-то ?справки по техническим характеристикам и сертификат испрытаний на соответствие евро-4. Юмор вопроса в том, что законно жигули нельзя пригнать из Белоруссии, только как ретро для коллекции. Все знают, что евро-4, но нужна бумага. Приближенные к таможне фирмы улаживали вопрос за 30 тыс. рублей. Я когда разобрался, то сразу тормознулся. Меня еще кидали на НДС (сейчас уже вопрос с НДС решен в Белоруссии и ушел в прошлое), который за новую машину я должен был в России доплатить.
Изучи вопрос постановки на учет в Казахстане машин из Белоруссии. Все вероятно в порядке, но могут быть подводные камни.
Да и нельзя брать 2004 год с таким пробегом турбомотора.
Приношу извинения за возможные процедурные неточности.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: manzana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250