Forester CG 2л турбо 2003г

abis

Входит в лес
1 Окт 2010
13
0
0
Киров
Добрый день всем!
Всвязи со приобретением другой машины (jeep), выставляю на продажу свой турбофорь!
В 2007 году ввезена из Швейцарии. Таможенный ПТС, в России 2 хозяина, все делалось вовремя, все работает, стоит алюминиевый радиатор prosport(старый тоже отдам), салон в отличном состоянии, резина (зима-мишлен,лето-геоландер), кузов соответствует пробегу, техосмотр до 2012 года, впридачу отдам комплект новых колодок.
Фото здесь: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10800376-27d9.html
Для членов клуба - 485 000р Машина в Кирове.

abis

Входит в лес
1 Окт 2010
13
0
0
Киров
ни кому не интересно предложение?
какая цена будет реальна, 450 .... 400... ?
машина хорошая, продаю т.к. купил машину размером намного больше

LLIypuk

На тропе
2 Апр 2011
25
1
0
Блин, что за невезение, я свою продать не успею... Обмен не интересен, да? Импреза 2006 г.в. седан механика 2,0 атмо... (диллерская)

abis

Входит в лес
1 Окт 2010
13
0
0
Киров
нет не интересен, я купил jeep grand cherokee, семья большая, форика мало и ездит он слишком быстро;-)

LLIypuk

На тропе
2 Апр 2011
25
1
0
Даа, жаль... Удачи с продажей, я даж не надеюсь, что успею (((

deffenn

Входит в лес
2 Июн 2011
23
0
0
Ценник неплохой, задумался...
Вопросы:
1 - Целостность кузова - был ли бит, крашен, заметны ли следы восстановления кузова предыдущими владельцами?
2 - Состояние подвески - насколько живые стойки, пружины?
3 - состояние двигателя - заметны ли стуки на холодную?
4 - состояние АКПП - чувствуются ли пинки, когда менялось масло в посл раз?

abis

Входит в лес
1 Окт 2010
13
0
0
Киров
Всем, привет!
1. По кузову, спецы ни чего не нашли, на переднем бампере со стороны пассажира есть сколы краски, немного упёрлись в сугроб, противотуманка цела, бампер цел. На капоте есть маленькие сколы от камней, но он алюминиевый ржаветь не будет. Все кромки дверей, капота, багажника, ровные, на ржавчину нет даже намёка. Стёкла, кроме лобового, все родные, лобовое заменено, оно с подогревом, подогрев работает.
2. По подвеске всё хорошо, ни чего ни стучит, ни брякает. Я менял задний стабилизатор, его мне отдал старый хозяин, в передней подвеске по мелочи, и в переднем правом колесе заменил ступичный подшипник, запчасти всегда беру хорошие, чеки с экзиста есть.
3. По движку всё хорошо, ездил всю зиму, заводится мгновенно, честно, ни одна машина так не заводилась. Есть расход масла, примерно 200 гр. на 1000 км, на субару сервисе сказали норма, не лезь.
4. АКПП без вопросов, всё переключает ровно, масло менял как взял машину в субуру сервисе, т.е. осенью, проехал примерно 5000 км.

Я перед покупкой гонял в субару сервис, там делали диагностику, сказали всё хорошо, подтекал немного радиатор, по стыку пластмасса люминь, я купил новый, старый лежит в багажнике. Заменил на субару сервисе масла, кроме движка, туда хозяин лил Мобил. Ошибок по компу не было ни разу. Есть 2 родных ключа. Климат работает очень хорошо, кондёр морозит, печка греет. Попогреи жарят, люк открывается. Работает всё кроме омывателей фар, зимой были не нужны не делал.. Машина едет очень хорошо.
Продаю не из-за косяков, привык к машинам большего размера, весной пришлось опуститься на класс ниже, на лето брал фольксваген В5, осенью взял субару, сейчас вернулся к своему размеру.
тел. 8-912-734-71-33, Алексей, машина в г. Кирове.

deffenn

Входит в лес
2 Июн 2011
23
0
0
Все понятно и аргументированно
Спасибо за ответ.
Далее, если буду брать, буду уже звонить.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250