Forester 2009-. дилерский vs из США

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино
Господа,

Кто-нибудь исследовал вопрос, в чем разница между дилерскими форями и серыми из США? Интересуют именно различия в комплектациях начиная с 2009 года. Про SG я и сам в курсе.

Аналогично, можно еще и про Outback (РФ vs US) поговорить.

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино
И что, никто не исседовал еще? На рынке б/у довольно много америкнских машин, т.ч. при замене может быть интересно...

По Outback-ам я пока нарыл, отсутствие пластиковых бортов на диллерских машинах, тогда как на машинах для США они есть. Кроме того, похоже, на американских аутах 2009-2010 внешние зеркала зафиксированы и не складываются (жесть для наших дворов!).

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
И что, никто не исседовал еще? На рынке б/у довольно много америкнских машин, т.ч. при замене может быть интересно...

По Outback-ам я пока нарыл, отсутствие пластиковых бортов на диллерских машинах, тогда как на машинах для США они есть. Кроме того, похоже, на американских аутах 2009-2010 внешние зеркала зафиксированы и не складываются (жесть для наших дворов!).

Зеркала никогда не складывал.
А про различия - смотри Это про то, что в США, а это про то, что у нас

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино
cars101 действительно очень информативен, я там и перед покупкой своего форя рыл. А вот нашего аналога, пожалуй, нет. Истории изменений на официальном сайте нет (?)

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
Форь в штатах.
Нет: 2х литровой версии, поворотников в зеркалах, ксенона, омывателей и корректора фар, электроскладывания зеркал, подсветки бардачка:sarcastic:, иммобилайзера, понижайки на механике, запуска кнопкой и дистанционного доступа, двигателя FB, задней противотуманки.
Есть: 5и мильные бампера, оцифровка в милях, термометр в фаренгейтах, магнитола с другим шагом настройки (только нечётные), оранжевый боковой габарит в передних фарах, боковой габарит в задних фонарях, кнопка центрального замка на пассажирской двери. В зависимости от комплектации могут быть: зеркало с компасом и автозатемнением, штатная сигнализация. В комплектациях кроме LTD, не климат-контроль,
а просто печка с кондеем (в России с 2011 м.г. 2 версии климата, до 2011 одна).
Ну и ещё всяко по мелочи.
Аутбек в штатах.
Всё то-же самое(только подсветка в бардачке есть) +
Нет:
выхода системы вентиляции на задние сиденья, нет системы SI-DRIVE,
Во всех версиях установлены рейлинги со встроенными поперечинами.
С 2011 модельного года ставятся зеркала с возможностью ручного складывания. 3 версии управления климатом, печка с кондеем, климат попроще и климат получше, в России на всех версиях, тот который получше. В LTD ещё может ставиться звуковая система "Harman Kardon", деревянная отделка.
Под заказ устанавливается розетка на 110v и система "Hands-Free" в центральную консоль с внешними динамиками(В РФ такой нет).
Что-то как водится забыл, вспомню, напишу. Про пластиковый обвес уже упоминалось.
Естественно на пиндосах PZEV и всякая другая экология.

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино
Круто, спасибо! Я бы столько не выкопал.
Нет в жизни счастья: 5ти мильные бампера и пластиковый обвес (в ауте) -- это здорово, но хороший свет нужен.

К милям/фаренгейтах/кривым частотам магнитолы я уже привык :).

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
Круто, спасибо! Я бы столько не выкопал.
Нет в жизни счастья: 5ти мильные бампера и пластиковый обвес (в ауте) -- это здорово, но хороший свет нужен.

К милям/фаренгейтах/кривым частотам магнитолы я уже привык :).

Мили и фаренгейты переключаются в трипкомпьютере, музыку придётся менять.

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Мили и фаренгейты переключаются в трипкомпьютере, музыку придётся менять.
Кабан, а можно подробнее про переключение миль/фаренгейтов? Мануал весь пендосский перерыл, но не нашёл :trava:
Кста, одно из главных отличий - переваривание 92 бензина америкосами.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250