forester 2008

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Какие отличия будут?

у нас в 2.0 появится ксенон, до этого не было..
Что же нового у турбы?
7 августа первая придёт...

В ауте 3.0 появится старт-стоп без ключа, DVD. :-(
обидно блин... :)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Сомое главное отличие (как мне сказали в Усе) - регулировка водительского сиденья электронная (но только для кожи вроде) + вроде цвета. Остальное по мелочи совсем.

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Подтверждаю :D
На выставке Kyiv Automotive 2007 стоял форь 2008 и там было сидение с электро регулировкой, а так я отличий не нашел :)

Smith

На тропе
28 Июл 2007
73
0
0
Kiev
Разговаривал с менеджером из "Мега-моторз" по поводу изменениям в форе 2008 м.г. Помимо электрорегулировки сидения там будет запаска не 17" на литье, а вроде как докатка. Больше изменений не будет.

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Smith написал(а):
Разговаривал с менеджером из "Мега-моторз" по поводу изменениям в форе 2008 м.г. Помимо электрорегулировки сидения там будет запаска не 17" на литье, а вроде как докатка. Больше изменений не будет.

гониво по поводу запаски... :-(

Smith

На тропе
28 Июл 2007
73
0
0
Kiev
Ну, как говорится, за что купил, за то и продал. Посмотрим, когда уже они появятся у нас.

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская
Мдэ... Рестайлинг млин =))))))))))

У меня подруга капила аут только потому, что форестер новый ничем от ее старого не отличался, и платить за ту же машину такие бабки она не хотела. А аут обновили зачетно!

Smith

На тропе
28 Июл 2007
73
0
0
Kiev
Обновить-то обновили, но 2,5 атмосферный аут так, как 2,5 турбофорь не поедет. Это если говорить про автомобили одного ценового диапазона... А если субъективно - меня в новом форе почти все устраивает, а если чего-то нет - то всегда во-первых, можно доставить, а во вторых - можно и привыкнуть. :D

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская
Smith написал(а):
всегда во-первых, можно доставить, а во вторых - можно и привыкнуть. :D

Так обычно про жигули говорят...

На самом деле считаю немного неправильной политику компании по обновлению... Модель должна отличаться не запаской. И не зеркалами. Ато получается как "Волга": УХ скока моделей, а основа - одна.

При том, что сам, конечно, обожаю своего зверька =)) Но в салон хочется прийти именно за НОВОЙ машиной, а не за новой старой.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Freighter написал(а):
Smith написал(а):
всегда во-первых, можно доставить, а во вторых - можно и привыкнуть. :D

Так обычно про жигули говорят...

На самом деле считаю немного неправильной политику компании по обновлению... Модель должна отличаться не запаской. И не зеркалами. Ато получается как "Волга": УХ скока моделей, а основа - одна.

При том, что сам, конечно, обожаю своего зверька =)) Но в салон хочется прийти именно за НОВОЙ машиной, а не за новой старой.
А я наоборот не хочу чтобы меняли форьку.
Испаганят только и вообще не люблю "новые" авты. По мне так надо чтоб модель хотя бы годик выпускали, косяки исправили, отзывы реальные были и т.д., а не покупать кота в мешке.
Всё имхо.
П.С. Форестер по сути за 10 лет не сильно изменлся, только движки помощней стали :D

Максимилиан

На тропе
13 Ноя 2006
169
0
0
52
киев
да и в принципе все авто не изменились за последние сто лет...
Я вот буду ждать пару тройку лет действительно нового Форика.
Ибо новый ни чем не возбуждает. Новый тот, что сейчас. Мой 03 года красивее имхо конечно :))))))

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
Максимилиан написал(а):
да и в принципе все авто не изменились за последние сто лет...
Я вот буду ждать пару тройку лет действительно нового Форика.
Ибо новый ни чем не возбуждает. Новый тот, что сейчас. Мой 03 года красивее имхо конечно :))))))

Мне старый кузов тоже больше нравится. Хотя сам езжу на новом.

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
П.С. Форестер по сути за 10 лет не сильно изменлся, только движки помощней стали
Только для европы...EJ20 до 2002г. самый-самый был, есть и остается...

Б.я..не могу понять как цитировать правильно...:)

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Xurma написал(а):
Б.я..не могу понять как цитировать правильно...:)
Или нажимаешь на кнопочку справа вверху, сообщения которое хоч цитировать, "Цитата" или вручную открываешь тэг
Имя того кого цитируешь написал(а):
..... текст цитаты....
закрываем тег

:D :D :D

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Сегодня был на автозаводе.
Изменения подтвердились!
В топовой комплектации на коже кресло водителя с регулировками.
Будет новых 3 цвета (взамен текущиз 3-х).
Урбан грей станет более асвальтовым, шампань станет вроде более золотистый и ещё какой-то цвет чуток видоизменят.
Вот в импрезе тьма изменений!

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
777 написал(а):
Сегодня был на автозаводе.
Изменения подтвердились!
В топовой комплектации на коже кресло водителя с регулировками.
Будет новых 3 цвета (взамен текущиз 3-х).
Урбан грей станет более асвальтовым, шампань станет вроде более золотистый и ещё какой-то цвет чуток видоизменят.
Вот в импрезе тьма изменений!

Тогда ждём-с Forester 2009 :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250