Forester 2003 г.в. Cross Sport 2.0 турбо (на болты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlov1000

На тропе
6 Апр 2010
51
0
0
41
Москва
Доброго всем, уважаемые!
Вот доездился. Теперь хочу продать как есть.
Форестер Cross sport, 2,0 турбовый 220л.с. 2003 г.в. с перекинутым правым рулем на механике. Цвет черный. Колеса желтые. Из косяков на лобовом маленький скол, задний бампер треснут ну и остальное по фото. К сожалению я не знаю что там в моторном отсеке, насколько все серьезно. Буду очень благодарен, если кто-то поможет и даст от чего отталкиваться. Цену, к сожалению, не могу указать адекватную (я знаю, что это против правил раздела, но я и правда не знаю сколько это может стоить), но чем больше, тем лучше. Если кто подскажет от какой можно отталкиваться, то так и сделаю. Тапками не кидайте.
Из подробностей дтп могу сказать что начал оттормаживаться со 100км/ч, до скольки скинуть успел, не помню, но по ощущениям не хватило несколько метров. Салон чистый, даже водительское сиденье, ничем не воняет ))))
Место осмотра в г. Домодедово, сам подъехать не смогу, по понятным причинам.
Продаю именно на болты, т.к. машинка на учете в Беларуси, а снять с учета не могу (нужно предоставить машину). От машины попрошу вырезать табличку с VIN, ну и номера заберу (для предоставления в ГАИ, по факту гибели авто)

Всем спасибо!

Писать-звонить:
+7(903)566-51-81
sergeypavlov83@gmail.com

VaNeZZz

В Лесу
15 Мар 2014
250
28
0
Можно фото передних сидений? Обогрев? Подушки?

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk

Pavlov1000

На тропе
6 Апр 2010
51
0
0
41
Москва
Подушки не сработали, по всей видимости их нет.
Салон снимал до аварии, но он без изменений, если есть сомнения, то могу сфотографировать сегодня вечером. Подогрев сидений не предусмотрен. Подогрев руля тем более. Руль MOMO.
После аварии электрика в салоне жила, стеклоподъемники крутили, свет горел, панель светилась, музыка играла)))) аварийка тоже работала. Запаска докатка. Машиной владею с 2010г. Отвечу на любые вопросы.
Машинку любил, это был отличный друг.

Последнее редактирование:

boot

На тропе
17 Авг 2009
97
6
8
Может есть смысл купить черный ноускат, черные крылья, черный капот и в путь?

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
А так интересно мкпп, редуктор, привода задние...

Pavlov1000

На тропе
6 Апр 2010
51
0
0
41
Москва
А так интересно мкпп, редуктор, привода задние...

Коробка живая, по крайней мере была. Задняя иногда плохо втыкалась, но проблема решалась повторным выжимом педальки сцепления.
Редуктор не гудит
привод задний есть)) Колеса то не отвалились.

boot

На тропе
17 Авг 2009
97
6
8
Коробка живая, по крайней мере была. Задняя иногда плохо втыкалась, но проблема решалась повторным выжимом педальки сцепления.
Редуктор не гудит
привод задний есть)) Колеса то не отвалились.

Что по деньгам? В личку, если можно.

Pavlov1000

На тропе
6 Апр 2010
51
0
0
41
Москва
Ну раз никто не хочет покупать столько много деталек, то решил восстановить форика. Если с мотором все нормально, то буду искать ноускат. Опять же буду благодарен за полезные контакты.
Тему можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250