Форестер 2,5XT МКПП 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uras

На тропе
12 Сен 2011
80
3
0
38
Итак в связи с лишением прав на полгода приходится продавать этот прекрасный автомобиль,в общем что имеем:
Субару Форестер СГ9,рестайл,2007 года выпуска,МКПП,пробег оригинальный 130900(сомнений нет и быть не может),я второй хозяин,первым владельцем куплена новой у дилера,2 ключа и сервисная книжка на руках,ни одной крашенной детали(можете с экстрасенсом приежать),цвет белый.
Покупал в апреле с пробегом 121,500.
По допам:алюминиевая защита картера,сигнализация Excellent,армированные шланги,стоппер ГТЦ,короткоходная кулиса,головное устройство заменено на Pioneer p88rs с возможностью управления с руля,усилитель Audison.динамики герц,передние двери зашумлены,активный сабик в багажнике.задняя часть затонирована,комплект зимней резины на оригинальных дисках.
По обслуге:до приобретения мною обслуживалась у дилера,то 100 проведено в плеяде-звонил туда все подтвердили,задние антикрены заменены на каябу с пружинами,масло менялось раз в 10000,расход не замечен(я его за свои 9400 км не заметил),в августе заменены передние тормозные диски и колодки,замена масла на 126000,залил ликви моли 5w40(жора пока не замечено),вырезаны катализаторы-поехала на порядок лучше,ошибок пока не выявлено,упал расход топлива до 13-14 в смешанном режиме,свечи заменены самостоятельно,проведена профилактика дроссельного узла,в общем в силу того что работаю в техцентре авто осматривал примерно раз в неделю.По ходовой нареканий нет.Продаю практически со слезами на глазах,супруге тяжко на механике гонять,да и габариты смущают.На авто ру выставлять не буду,пусть достанется тому кто ценит эту тачку,цена для клубней 630000.осмотр на кантемировской,все только по звонку,так как прав у меня нет и чтобы куда то съездить на диагностику нужно будет друзей попросить,торг на пиво))))) попросить.Диагностика в любом сервисе за ваш счет приветсвуется.
Пс:спасибо большое бывшему владельцу Александру(он же Mister) за порядочное отношение к авто и честность при продаже.

DT

В Лесу
4 Июл 2007
231
12
18
korolev mo
пол года - это разве срок? зачем такую красивую за так дешево продавать? таких уже не будет... да и пол года - ерунда.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
uras, не стоит имхо. Пролетит пол года, моргнуть не успеешь.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
113
Москва
Пол года это не тот срок, из за которого надо машину продавать. Да и год можно потерпеть. Скорее всего причина в другом.

uras

На тропе
12 Сен 2011
80
3
0
38
Нет ребятки,причина номер раз-полгода,причина номер два-не на чем ездить,жена не может на нем,тяжело ей говорит.Если бы были проблемы технического характера я бы сюда не разместил бы объяву.как то так.

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
Здравствуйте. Интересен ли обмен? Есть аутбек 2008г. 3 литра в максимальной комплектации. Пробег 90тысяч. Крашеных деталей нет. Цвет графит Авто в идеальном состоянии. Дилерская. Жене точно понравится:)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,906
4,408
113
49
Машина отличная. Тогда на нее не успел. Задумался бы и сейчас, но пока не готов.

uras

На тропе
12 Сен 2011
80
3
0
38
в общем то если есть достойный форь с автоматом в этом бюджете,то готов рассмотреть обмен,ну или аут!

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
эх хоть своего продавай!
2.5 турбо на ручке мечта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250