Forester 2.5XT AT 2007 vs Lexus SC 430

vendigo

На тропе
Погонялся сегодня с упитанным странным существом на СЦ 430. На светофорах я стабильно вырывался на 3/4 корпуса вперед :-D , дальше ехали одинаково. Ехал, естественно, на "3"+POWER. Пришел домой, открыл сайт лексуса и удивился - у него в характеристиках 6.2 до сотни. Как такое может быть? :confused:

VCH

В Лесу
11 Дек 2006
215
0
0
Москва
Ответ: Forester 2.5XT AT 2007 vs Lexus SC 430

Да уж, много удивительного происходит. Манера вождения, желание, состояние авто Вашего оппонента и т.п.
Кстати и "Без "3"+Power" совершенно спокойно на "равных", или даже быстрее оппонента, можно смотреть в зеркала заднего вида на X3(3,0i - 272 л.с), X5(c мощным двиглом), VW Touareg и т.д. Ничего в этом удивительного нет...Об этом уже много раз на форуме обсуждалось...
ФОР - превосходный в этом плане авто...
На 3-х светофорах подряд со старта "цеплялся" VW Touareg (видимо, его кто-то на ФОРЕ до меня "сильно" задел).....у меня ребенок, сидевший на заднем сиденье потом долго спрашивал, смеялся и удивлялся, почему так громко ехал VW(отставал от нас, потом догонял, рычал и т.п)...так что, все нормалек...

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово

Тоже самое, на кутузовском схлестнулся с квадратным черным джипом от мерседес. Ничего о нем не знаю, кроме того, что похож очень на УАЗик. Реву от него было, немеренно, а движения мало. Наверное у него большой движок, раз так ревет. Правда разгоняет его слабовато. Я без проблемм от него уехал.

Prohor

В Лесу
1 Сен 2007
496
13
0
43
Москва (Север)

Я как то поздно вечером на Кутузовском минут 30 просто издевался над Audi Q7 4.2, который мне помигал в крайнем левом, на свою голову ;) Дядька в ауди под конец чуть руль не грыз...
А по характеристикам он чуть быстрее меня должен ехать (этого и близко нет ни на какой скорости).

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Лет 7 назад, когда я только стал обладателем удивительного средства передвижения под названием Импреза-Аутбэк (с "лопухом" на капоте и надписью "Sport" по боку), я иногда следующий эксперимент - становишься на светофоре рядом с "затюненым ТАЗом" например, потом едешь, держа пол-корпуса впереди, ну и смотришь как он пыжится. Потом надоело. Думаю, что и дядьки на Лексусах-Меринах тоже аналогичным образом развлекаются...

Тоже самое, на кутузовском схлестнулся с квадратным черным джипом от мерседес. Ничего о нем не знаю, кроме того, что похож очень на УАЗик. Реву от него было, немеренно, а движения мало. Наверное у него большой движок, раз так ревет. Правда разгоняет его слабовато. Я без проблемм от него уехал.

Гелик наверно дизельный был. Знатная тачила, чистый трактор. Только поворачивает как линкор - с задержкой на полчаса =)

A.S.T.

В Лесу
26 Июн 2007
317
6
0
40
Москва ЮАО

После таких тем, на своем АТМО Форе становиться не комфортно ездить и хочеться ТУРБУ.

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine

чувак не ехал просто , сам когда-то ехал с ним, уезжает легко!!! так что не обольщайтесь

vendigo

На тропе

чувак не ехал просто , сам когда-то ехал с ним, уезжает легко!!! так что не обольщайтесь
Ну слава Богу! А то я уж было подумал глюки у меня.... :trava: Хотя факт остается фактом. Может он на топливе сэкономил и залил 92?? :smile:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250