4 года езжу на турбофоре с АКПП. Машинка нравится, но хочется машину размером и мощностью с форя, но с салоном и удобством немца.
Есть предложения приобрести BMW X1 2.0D 177Hp 2011 года. Кто и что думает ?
В активе форя: мощнее мотор, высокие бампера, привычка.
X1 предлагает мне АКПП 6 (до которой форю как до луны), удобные сиденья, классный салон, хорошую музыку и звукоизоляцию (в сравнении с форем), легковую практически посадку.
Просто плюсы БМВ: меньший расход (мне неинтересно, так как езжу мало), меньший налог, гарантия до 2014, меньшая стоимость КАСКО
Минусы БМВ:
Низкий передний бампер, повышенная гламурность, отсутствие докатки(там RunFlat и нет места под запасное колесо), хуже динамика в абсолютнгых цифрах.
Минусы БМВ (несущественные)
Надо головой мало места. Мне некритично, но вдруг. Меньше максимальный полезный объем за счет более покатой крыши и скошенной задней двери.
Кто и что думает - welcome. Особенно имевшие опыт с БМВ и Субарами.
Есть предложения приобрести BMW X1 2.0D 177Hp 2011 года. Кто и что думает ?
В активе форя: мощнее мотор, высокие бампера, привычка.
X1 предлагает мне АКПП 6 (до которой форю как до луны), удобные сиденья, классный салон, хорошую музыку и звукоизоляцию (в сравнении с форем), легковую практически посадку.
Просто плюсы БМВ: меньший расход (мне неинтересно, так как езжу мало), меньший налог, гарантия до 2014, меньшая стоимость КАСКО
Минусы БМВ:
Низкий передний бампер, повышенная гламурность, отсутствие докатки(там RunFlat и нет места под запасное колесо), хуже динамика в абсолютнгых цифрах.
Минусы БМВ (несущественные)
Надо головой мало места. Мне некритично, но вдруг. Меньше максимальный полезный объем за счет более покатой крыши и скошенной задней двери.
Кто и что думает - welcome. Особенно имевшие опыт с БМВ и Субарами.
Последнее редактирование: