Forester 2.5л автомат 2007 модельный год - где найти мануал?

ilia64

Входит в лес
24 Мар 2007
6
0
0
Купил Forester 2.5XT автомат 2007 модельный год, только благодаря информации, полученной с данного форума. "Повёлся", если можно так сказать. Денег не пожалел. Должен получить через три недели. Надеюсь, что не разочаруюсь. Но есть проблема с мануалом - в лучшем случае будет на английском. Подскажите, где можно найти. И если кто даст совет, как эксплуатировать машину почти в африканских (в смысле жары) условиях, буду благодарен.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Хороший выбор!
П.С. Все ответы на данные вопросы есть в FAQ и отчёты о форестере.
Зы. А где будет эксплуатироваться???

ilia64

Входит в лес
24 Мар 2007
6
0
0
Эксплуатировать буду там, где сейчас живу, т.е. в Израиле. Хотя, как говорили при покупке, лесники регулярно катаются ещё и в Иорданию. Но сначала надо получить и обкатать, а там посмотрим.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
55
ilia64 написал(а):
Эксплуатировать буду там, где сейчас живу, т.е. в Израиле. Хотя, как говорили при покупке, лесники регулярно катаются ещё и в Иорданию. Но сначала надо получить и обкатать, а там посмотрим.

Шалом и велкам :grin:

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
http://forester.club/viewtopic.php?t=91

На 07 год нет. На 97-05 по ссылке.
Различий крайне мало.
Траффик!
Ну, и собсна,шалом!

Кстати, напишите в Права VS Обязанности ответственность за нарушение ПДД в Израиле. У вас там нехило драконят.....

ilia64

Входит в лес
24 Мар 2007
6
0
0
Ответ отправил в "Права VS Обязанности". Цитировал с http://cursorinfo.co.il/news/busines/2007/07/18/pdd/. Как раз на злобу дня. От себя - два раза за 6 лет попал за скорость ( по 750 шакалов = $180) + 16 баллов, так этого мало. Теперь учить правила 15 часов в школе, что-то заплатить и сдавать экзамен, да всё ещё и на иврите. А я и двух слов связать не могу. Придётся пытаться через адвоката, может снимет баллы. Будет интересно - расскажу по результату.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250