ну и опять же форик потяжелее наверно будет....соотв и помедленнее...думаю, что импреза все равно будет повеселей из-за того, что ниже и аэродинамика лучше, но это чисто умозаключение.
Сколько едет квотер ваш? У вас на автомате?что то какой то медленный форь....)))
Сколько едет квотер ваш? У вас на автомате?
Кто сказал? Вы просто "не умеете их готовить"... Лучше дайте ответ по существу, если, конечно вы владеете подобной инфой. Завтра, постараюсь, замерить Рейслоджиком 0-100 и квотер.форестер не для квотера)
мой форь едет там,где застревают Нивы. а ваш форь там в говнах проедет ?Сколько едет квотер ваш? У вас на автомате?
Ну если у вас авто для езды по говну, то к чему этот ваш пост: "что то какой то медленный форь....)))"? Я же явно спросил о динамике авто. Оставайтесь "на своей территории" и не комментируйте там где "вас нет". Зачем заниматься пустозвонием? Более того, вся тема привязана именно к сравнению динамики и управляемости Форя и Импрезы. Здесь не обсуждались внедорожные качества и не сравнивается Форь и другой СУВ, например. Или вы считаете импреза тоже "внедорожник"?мой форь едет там,где застревают Нивы. а ваш форь там в говнах проедет ?
PS а ещё может озвучить танцплощадку... а ваш ?)))
А где-же смайлы? Их нет. В конце поста стоят ")))". Если-бы стояли смайлы, то я бы всё понял и не умничал-бы.а вам смайлы в конце не о чём не говорят ?:idea:
PS мой форь в говнах кстати очень даже быстро едет - готов сразиться в грязи по колено,кто быстрее доедет до финиша;-)