Forester 2.0 XT vs АИ-98

Shamanga

Входит в лес
26 Янв 2012
15
0
0
Всем привет!Последнее время стал замечать что машина слабо тянет как будто!Все проверили все в поряде!Посоветовали в серваке лить 98ой бензик! Залил на лукойле екто спорт! Полный шок!:M5:Как будто сел на другое авто! на обычном режиме валит как раньше на power!) А сам повер ваще боюсь включать))) вощем очень доволен и хочу вот узнать - как ваще этот бензик для форика 2 литра турбо? нет ли каких то подводных камней? можно ли часто заливать?не вредно ли? можно ли лить периодически то 95ый то 98ой? (тупо потому что 98 хороший походу оч мало где есть),
если кто льет какие заправки посоветуете? ну и все такое..
сам я за рулем всего второй год., так что познаю чо кого) :rul:

Ilya-troitsk

На тропе
2 Авг 2008
174
17
0
Если в автомобиль, рассчитанный на 95 налить 98 он быстрее не поедет. А вот если вместо 95 постоянно лить что-то из того, что редставленно нашими любимыми НПЗ... а потом залить что-то чуть лучше...

Это как энергосберегающие стеклопакеты, наполненные аргоном: купить можно, а проверить (аргон там или сероводород) не получится. Можно, но никто этого не делал.
Возможно, европейцы, получают те же очучения на 95ом, как вы(мы) на 98, да и цены похожи.

Shamanga

Входит в лес
26 Янв 2012
15
0
0
Shamanga, пруль? год какой?

не, руль левый) воткнул нечайно смайло не то))) год 2004.SG-5
Европа.

Добавлено через 15 минут 17 секунд
Если в автомобиль, рассчитанный на 95 налить 98 он быстрее не поедет. А вот если вместо 95 постоянно лить что-то из того, что редставленно нашими любимыми НПЗ... а потом залить что-то чуть лучше...
согласен, наши заправки оставляют желать лучшего!Оказывается даже лукойлов большинство левые сделанные по франчайзу и торгующие хреновым бензиком, только те лукойлы настоящие на которых есть Аи98.
На них и 95 екто супер!
Для тех кому инетересно - могу посоветовать, заправку на пересечение ленинского и мкад, перед постом. там много турбовиков тусуется разных)

Возможно, европейцы, получают те же очучения на 95ом, как вы(мы) на 98, да и цены похожи.
Проехал пол европы (на легаси правда) - отличия от нашего 95ого не выяленно, ни в лучшую ни в худшую сторону.

Однако никто пока по сабжу то ничего так и не сказал толком.
Очень волнует не сожжот ли мне этот 98ой ничего там?:-|: Митсубисты напугали что 98 очень горючий и может все пережечь в нутри и попадешь на переборку мотора) думаю это они со свой мицовой колокольни))) ;-) :forester_forever:
но все равно не хочется рисковать здоровьем Лешего!
Зы
На бензобаке написанно AE95 ONLY
а вот в этой статье на дроме http://catalog.drom.ru/subaru/forester/20365/
пишут что топливо аи98.. по ощущениям дром ближе к правде))) :?:

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Shamanga, И какбэ цвет красный низя пользовать в постах - могут предупреждение впаять.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250