Если не рвать с перекрёстков, а ездить по городу спокойно и размеренно, вполне возможно уложиться в 10,0-11,0 литров / 100 км... Если же стараться "порвать" всех с перекрёстка и на дороге, то я думаю, что 15,0-18,0 литров на сотню - не предел...oleg 78 написал(а):Скажите кто уже ездит на форе долго Какой реально расход топлива на 2-ух литрах объема по городу?
Ise написал(а):так машины же абсолютно разного уровня.
Калибр - "гольф" с клиренсом 18 см и всё
Форик - паркетник, универсал, полный привод (понижайка), 20 см
Ценник очень близок
Качество - нет (даже не смотря на поное отсутствие у Форя наворотов в салоне, он лучше и качественней)
+100%Ise написал(а):так машины же абсолютно разного уровня.
Калибр - "гольф" с клиренсом 18 см и всё
Форик - паркетник, универсал, полный привод (понижайка), 20 см
Ценник очень близок
Качество - нет (даже не смотря на поное отсутствие у Форя наворотов в салоне, он лучше и качественней)
С уходом снегов езжу "шустренько", но не "гонсчег", до 5500об. В городе стабильно 14л. На трассе, от стиля: 9-12л.oleg 78 написал(а):Какой реально расход топлива на 2-ух литрах объема по городу?
oleg 78 написал(а):Спасибо за ссылку. Я многое из нее понял, додж это не для меня. Скажите кто уже ездит на форе долго Какой реально расход топлива на 2-ух литрах объема по городу?[/quot
...2л турбо: город- меньше 15-16 ну никак, трасса-11....
Пока проехал 3500, средний расход 10.8, 60% город 40% пригород и трассаoleg 78 написал(а):Спасибо за ссылку. Я многое из нее понял, додж это не для меня. Скажите кто уже ездит на форе долго Какой реально расход топлива на 2-ух литрах объема по городу?
Похоже что так. У меня автомат, расход по городу существенно выше трассового (чего и следует ожидать).Mike написал(а):С уходом снегов езжу "шустренько", но не "гонсчег", до 5500об. В городе стабильно 14л. На трассе, от стиля: 9-12л.oleg 78 написал(а):Какой реально расход топлива на 2-ух литрах объема по городу?
Pavel_VB написал(а):Пока проехал 3500, средний расход 10.8, 60% город 40% пригород и трасса
11-12 по трассе-это не активно,это 100-110-120 большей частью на круизе.Если активно,то 15 выходит.В.К. написал(а):ГОРОД 14-15 ТРАССА 11-12
ЕЗЖУ ДОСТАТОЧНО АКТИВНО :-D