форь sg5 turbo 2003 год, 195 т.км.

Antonio-57

Входит в лес
27 Дек 2011
12
1
0
37
Москва, ЦАО-ЮАО
Пришло время мне прощаться с фориком, особо честно говоря желания нет. Ну собственно что есть:
Чистокровный японец, приехал из страны восходящего солнца осенью 2007 года. Ко мне в руки попал в 2012 г. До этого 2 владельца.
Обслуживался в ТЦ Плеяда. История машины чистая и на руках. Пробег не скрученный, есть документальные подтверждения!
Машина в хорошем состоянии: стоит контрактный мотор, штатный ксенон, сигнализация старлайн с турботаймром и автозапуском, зимняя резина, 2 комплекта ключей, чистый не прокуренный салон,люк.

Не вижу смысл выкладывать портфолио,больше фоток на мыло по запросу. (машина пока что висит только тут)

Денег хочется всего 359 тыщ.
тел для связи 926346357 четыре Антон.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Antonio-57, мотор контрактный 205й тоже?какой на нем пробег?какая коробка?автомат?tz,tv?салон кожа или комби,или кроссовский?если ксенон заводской,и нет омывателей- бампер менялся?что по кузовщине?
Я думаю,что эти вопросы были бы интересны потенциальным покупателям.Меня самого заинтересовал вариант.Если успею отдать свой второй авто,можно будет договориться..

Antonio-57

Входит в лес
27 Дек 2011
12
1
0
37
Москва, ЦАО-ЮАО
мотор да, тоже 205 -решил не экспериментировать на нем пробег 100 тыщ. тачка с которой сняли,в очень хорошем состоянии была-распил,к сожалению.
Салон такой ну и автомат
Бампер родной,просто его красили до меня.Я красил задний.
По кузову есть сколы..что скрывать то..

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Спасибо,если продастся мой 2й авто- обязательно маякну

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ