Форь SG-9 2007 кто может знает?

Реклама

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
Странно что нет фото салона... Кузов вроде в хорошем состоянии, зазоры ровные... Судя по номеру и самой первой квитанции Форь у второго владельца не более чем полтора года, хотя квитанции без чеков могут быть вообще от первого владельца... Стоимость в квитанциях копеечная, значит скорее всего просто менял расходники... Либо мелкие поломки... Примерно на 95-100 тыс делают большое ТО, а у него пробег 110тыс оно дорогое... Загони Форь в плеяду на полную диагностику, стоит по моему 2600 и пусть поднимут всю историю обслуживания... :)

• Like
Реакции: hann17

hann17

На тропе
23 Дек 2010
87
5
0
Москва
Странно что нет фото салона... Кузов вроде в хорошем состоянии, зазоры ровные... Судя по номеру и самой первой квитанции Форь у второго владельца не более чем полтора года, хотя квитанции без чеков могут быть вообще от первого владельца... Стоимость в квитанциях копеечная, значит скорее всего просто менял расходники... Либо мелкие поломки... Примерно на 95-100 тыс делают большое ТО, а у него пробег 110тыс оно дорогое... Загони Форь в плеяду на полную диагностику, стоит по моему 2600 и пусть поднимут всю историю обслуживания... :)

2600 что то мало...5600 я думаю..

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
hann17, я 12 апреля этого года купил турбо Форь, делал полную диагностику (свечи, жидкости, подвеска, кузов, ошибки, компрессия, турбина, электронная диагностика, цо в системе и тд) вышло 2350, а 13 апреля продавал свой старый атмо Форь, так покупатель делал диагностику в Локал-авто, вышло более 3000 тысяч рубл, не проверяли даже и половину из списка Поеяды... Плюс Локал-авто приговорил им ступечные подшипники (а я их менял до этого за 1000 км пробега) и замену масел в двс, кпп и редукторах (менял за 200 км до этой диагностики)... Я не рекламирую плеяду, тк оч часто не согласен с их решениями и ценниками, но диагностика у них достойная...

Добавлено через 9 минут 15 секунд
Да может я и не прав, но зачем пожилым людям для дачи тонированный турбо-самолет?)

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
Anton XMZ, Всякое бывает:).У меня форь куплен в Швейцарии у пенсионера:)
Тут тоже недавно продавали турбо деда одного:)

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
Turboеж, ну мы то не в Швейцарии))) хотя всякое бывает))) кстати когда заезд устроим?)

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
Совсем забыл))..Когда чуть прохладнее будет))А то сейчас что то не едет.Еще банку поменяю на бубу,а то поставил сток(чтоб тише)- хуже ехать стал.Субарутанк сказал,что сток затычная.В общем я маякну заранее.
hann17, извинюсь за оффтоп,пусть это будет на правах аппа:)

hann17

На тропе
23 Дек 2010
87
5
0
Москва
hann17, я 12 апреля этого года купил турбо Форь, делал полную диагностику (свечи, жидкости, подвеска, кузов, ошибки, компрессия, турбина, электронная диагностика, цо в системе и тд) вышло 2350, а 13 апреля продавал свой старый атмо Форь, так покупатель делал диагностику в Локал-авто, вышло более 3000 тысяч рубл, не проверяли даже и половину из списка Поеяды... Плюс Локал-авто приговорил им ступечные подшипники (а я их менял до этого за 1000 км пробега) и замену масел в двс, кпп и редукторах (менял за 200 км до этой диагностики)... Я не рекламирую плеяду, тк оч часто не согласен с их решениями и ценниками, но диагностика у них достойная...

Добавлено через 9 минут 15 секунд
Да может я и не прав, но зачем пожилым людям для дачи тонированный турбо-самолет?)

Спасибо за столь развернутый ответ! А в теме говорите сколько хотите.. я с удовольствием почитаю..

P.S. очень хочу форь, пипец как...вот такого цвета...и тут же в резину затяну..а то по своей машине...помыл и прослезился...сколов миллион..

Последнее редактирование:

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
hann17, Если ты пластидипом собрался обливать, то какая разница какого он изначально цвета!) Я бы все таки по параметрам и состоянию изначально выбирал... Вот себе хотел черную, а купил белую)))

hann17

На тропе
23 Дек 2010
87
5
0
Москва
hann17, Если ты пластидипом собрался обливать, то какая разница какого он изначально цвета!) Я бы все таки по параметрам и состоянию изначально выбирал... Вот себе хотел черную, а купил белую)))

Естественно будет выбираться по состоянию...цвет-это фетиш..скорее...У меня сейчас черная, до этого была серая, но не субарики...а вот на форике хотел бы тольк один цвет..

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
hann17, Правильный форик только в цвете Микка блю))) Я свой атмо форь полностью перекрашивал под себя))) Ладно удачи в поиске, обращайся за советом если что!!! Ты кстати этот не ездил смотреть?

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
hann17, главное не торопись,обязательно потенциальный вариант на полную диагностику в Плеяду.Сейчас трудно найти достойный и живой турбо форь за вменяемые деньги.В салонах бу категорически не рекомендую смотреть.Тут один клубень уже 2мес ищет турбо,пока безрезультатно.Можешь сюда выкладывать варианты,будем обсуждать,а лучше создай тему вроде: "ищу живой турбо сг9 в пределах 000000 рублей".Там больше публики появится,пару вариантов клубных точно предложат,да и мнений больше будет относительно твоих вариантов покупки.

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
А тот что Француз продает на форуме не нравится? Там движок после капиталки вроде. Ценник почти такой же - 620 вроде щас. Ишо и поторгуетесь.

Pioner35

Входит в лес
23 Фев 2013
20
3
0
Сейчас на форуме несколько достойных вариантов, зачем еще искать?

hann17

На тропе
23 Дек 2010
87
5
0
Москва
Сейчас на форуме несколько достойных вариантов, зачем еще искать?

Да, я понимаю, что здесь есть достойные форики.. есть определенная зависть к этим людям...ну что не бросили машинки и довели до ума.))НО иногда, чтобы что то найти надо искать/смотреть шире...а вдруг))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама