http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59731947-9aac2.html цвет очень мне нравится...может кто про аппаратик знает? Квитанции странные..я имею ввиду даты..хозяин чуть ли ни каждые 3 месяца был на станции
Странно что нет фото салона... Кузов вроде в хорошем состоянии, зазоры ровные... Судя по номеру и самой первой квитанции Форь у второго владельца не более чем полтора года, хотя квитанции без чеков могут быть вообще от первого владельца... Стоимость в квитанциях копеечная, значит скорее всего просто менял расходники... Либо мелкие поломки... Примерно на 95-100 тыс делают большое ТО, а у него пробег 110тыс оно дорогое... Загони Форь в плеяду на полную диагностику, стоит по моему 2600 и пусть поднимут всю историю обслуживания...![]()
hann17, я 12 апреля этого года купил турбо Форь, делал полную диагностику (свечи, жидкости, подвеска, кузов, ошибки, компрессия, турбина, электронная диагностика, цо в системе и тд) вышло 2350, а 13 апреля продавал свой старый атмо Форь, так покупатель делал диагностику в Локал-авто, вышло более 3000 тысяч рубл, не проверяли даже и половину из списка Поеяды... Плюс Локал-авто приговорил им ступечные подшипники (а я их менял до этого за 1000 км пробега) и замену масел в двс, кпп и редукторах (менял за 200 км до этой диагностики)... Я не рекламирую плеяду, тк оч часто не согласен с их решениями и ценниками, но диагностика у них достойная...
Добавлено через 9 минут 15 секунд
Да может я и не прав, но зачем пожилым людям для дачи тонированный турбо-самолет?)
hann17, Если ты пластидипом собрался обливать, то какая разница какого он изначально цвета!) Я бы все таки по параметрам и состоянию изначально выбирал... Вот себе хотел черную, а купил белую)))
Сейчас на форуме несколько достойных вариантов, зачем еще искать?