Форь ищет нового друга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Вкратце история такая. брал машину в 2009 г себе. Поездил на ней меньше года. Супруга расколотила свой ланцер в лапшу сделав три раза уши. Пришлось отдать форик ей а себе искать другре авто. В итоге с 2010 на форике ездила супруга. Гонять не гоняла, обслуживали машину своевременнно либо у официалов либо в Субаровском сервисе. Состояние машины на 5 с минусом. Есть незначительные коцки, неизбежные в городе. Никакой серьезной кузовщины не было, сейчас все железо родное. Объявление с фотками тут:

Для клубней цену скорректирую вниз существенно.

Последнее редактирование модератором:

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Забаненный, сейчас придут злые админы и забанят твою объяву навсегда!))
согласно правил: описание, фото и цена строго обязательны в объявлении о продаже

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Прошу у админов пардона заранее, с телефона изменить не смогу ибо щас в командировке в Волгограде, только прилетел. В лучшем случае во вторник вечером так как в среду утром улечу в Эстонию. Фото прилеплю по возможности доступа к компу. Цена для внешнего мира 710 т.р. а для форумчан договоримся по свойски.
Комплектация 2,0 акпп, тряпка, ксенон, неплохая музыка с 6 колонками и сабом, чейнджер на 6 дисков и т.д. Докупал к стандарту при приобретении пакеты "комфорт" и "типа внешнийвид". Вообщем проще рассказать и показать чем написать.
Обслуживалась на гарантии у официального диллера, далее специализированный сервис. Пробег оригинальный 141 000 км. Летние колеса ковка Спидлайн + Тойо. Зима на оригинальных дисках. Музыка 6 колонок + сабвуфер, чейнджер на 6 дисков. Сигнализация с обратной связью + мультилок. Состояние авто на 5-. Есть небольшой притир на заднем бампере.
И что лично мне больше всего нравится в этой машине - цвет! Он очень красив когда машина помыта. А если не мыл пару месяцев то он просто не блестит. Идеальный цвет аналогов которому я не могу найти...

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Теме АП! Читал соседнюю тему. Неужели восстановленный после тотала авто со смотаным пробегом интереснее честной машины в хорошем состоянии?

A-Z

Входит в лес
7 Апр 2016
14
1
0
Здравствуйте! А какой цвет-то? И будут ли фото?

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Цвет называется Goldчтототам. Фото пока присоединить не могу, я в командировке. Вернусь только в субботу ночью. То6да и повешу.

Добавлено через 22 минуты 40 секунд
Объява с фотками есть на auto.ru но по ходу ссылку на нее снесли модераторы.

Добавлено через 5 минут 11 секунд
Но пока меня нет машину может показать супруга.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Фотки брешут из-за того что снимал машину вечером. Цвет светлее и ярче чем на фото.

A-Z

Входит в лес
7 Апр 2016
14
1
0
Автомобиль 2009 г.в.?
Какова цена?
710 многовато. Цвет вообще значения не имеет.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Автомобиль 2009 г.в.?
Какова цена?
710 многовато. Цвет вообще значения не имеет.

Авто 2008 г, ПТС выдан 20.01.2009 г, куплен в конце февраля 2009 г.

Там чёрным по русски написано "Торг. Форумчанам скидка значительная."
Хотя для машины с одним хозяином который её гарантированно не вжигал и не ушатывал, с оригинальным пробегом, не видевшей аварий кроме мелких коцок, с беспроблемным двигателем и трансмиссией, постоянным и своевременным обслуживанием - цена нормальная.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Было одно незначительное дтп. Грузовик бампером оставил чиркаш на заднем левом крыле и бампере. Бампер и крыло сейчас стоят рродные равно как и задний фонарь. Более никаких дтп не было. Красился капот потому что какой-то идиот провел по нему то ли гвоздем, то ли пуговицей, то ли ножкой от сумки. И красилась водительская дверь. Там какая-то хрень прилетела из под параллельной машины и оставила царапиину. Красилось все одним лотом с задним крылом несколько лет назад. Краска подобрана хорошо и технология соблюдена полностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250