Фары

Subanutaya

На тропе
21 Июн 2017
71
16
0
Москва
Подскажите пожалуйста, а в фарах нельзя ли поменять стекло или обязательно менять фару? Проблема такая стекло затерлось от времени, думаю полировка уже не поможет. А может есть ещё какой нибудь способ дать им второй шанс.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

wlh

В Лесу
30 Окт 2012
391
46
0
Москва, ВАО
Есть специальный лак для фар. Их шлифуют и покрывают им. На youtube можно посмотреть. Не скажу, что навсегда хватит. Но на год должно. Если фары линзованные, то это влият на пластик дополнительно. Особенно если стоит галоген

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Подскажите пожалуйста, а в фарах нельзя ли поменять стекло или обязательно менять фару? Проблема такая стекло затерлось от времени, думаю полировка уже не поможет. А может есть ещё какой нибудь способ дать им второй шанс.

Сейчас есть очень хорошая плёнка, сначала полируют стекло, и клеят плёнку, она от тепла ламп очень крепко прилипает и обтягивает стекло. Получается очень хорошая защита.

Отправлено с помощью Tapatalk

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
Отлично все меняется. Покупаешь стекла фар + спец. герметик, фен в руки и будет тебе счастье.

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
35
Какой кузов та?

На СГ точно продаются. Стоят не дешево, но терпимо.
Всяко дешевле, чем новые покупать. А БУ все праворукие :(

Deniscvet

Лесник
24 Окт 2007
647
55
28
48
Москва
Что бы был хороши результат разбирать фару полировальные и внутри и снаружи потом обтягивать пленкой делали так при установки линз стекло как новое год езжу не помутнеет и не поцараполось.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Что бы был хороши результат разбирать фару полировальные и внутри и снаружи потом обтягивать пленкой делали так при установки линз стекло как новое год езжу не помутнеет и не поцараполось.

И я про то же, плёнка очень хорошо защищает, как и полированную поверхность так и от летящего всего с дороги.

Subanutaya

На тропе
21 Июн 2017
71
16
0
Москва
И я про то же, плёнка очень хорошо защищает, как и полированную поверхность так и от летящего всего с дороги.

А не подскажете как поменять лампы в туманках? Надо снимать подкрылки или можно попроще как нибудь?

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
А не подскажете как поменять лампы в туманках? Надо снимать подкрылки или можно попроще как нибудь?

Форь то рестайл?

Добавлено через 2 минуты 19 секунд

Если рестайл, то легче всего снять бампер, или скинуть его на себя. Подкрылки гнуть не очень удобно. С левой стороны еще можно, с правой будет мешать бачок омывайки.

Subanutaya

На тропе
21 Июн 2017
71
16
0
Москва
Форь то рестайл?

Добавлено через 2 минуты 19 секунд

Если рестайл, то легче всего снять бампер, или скинуть его на себя. Подкрылки гнуть не очень удобно. С левой стороны еще можно, с правой будет мешать бачок омывайки.

Рестайл. Спасибо!

Artech

В Лесу
20 Июл 2016
297
13
18
40
Москва
Никому средство для самостоятельной полировки фар не нужно? Отдам за спасибо

Simmargol

Лесник
17 Июн 2013
768
66
28
42
https://t.me/pump_upp
t.me
Никому средство для самостоятельной полировки фар не нужно? Отдам за спасибо
Я б взял, но дорого за ними ехать. Кстати что за фирма и как результат? Фото нет до и после?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Artech

В Лесу
20 Июл 2016
297
13
18
40
Москва
в мытищах проездом не бываешь?

Бываю. Живу в Ивантеевке. Приезжай сегодня забирай. Или пиши в личку, договоримся когда мимо поеду
Фото до и после нет, самому отдал друг, он на старом форике делал, результат был нормальный.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250