фары SG рест ксенон ЛЕВЫЙ РУЛЬ

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
Продам фары ,стояли на 07 г....ЛЕВЫЙ РУЛЬ!Все целое,стекла без дефектов,ОРИГИНАЛ...без ламп , блоков розжига и нижней планки...они отдельно...только фары...18500 шт...если все вместе +5000...Есть задние фонари рест.,оригинал 4500 шт...только парами...снято в связи с заменой на черные от STI....отправлю ТК или довезу до МКАД.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ну ты зарядил.... за передние фары по 23 штуки в сборе за фару....
Их новые по такой цене взять можно, посмотри на ззапе ))))

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
в ззапе номер забей и посмотри, первая позиция 23.
Серег, они наверное пустые будут, но новые да.. факт! Я когда себе галоген искал, еле еле нашел в СПБ оригинал за 7!!! В МСК меньше 15 не отдавали.

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
...контрактные с пруля продают по 15 тыр. в среднем ..это ксенон и стекла в отличном состоянии...с левого руля всегда были дороже...это одно...второе ...торг разумный никто не отменял...третье...посмотрел цену на ДЕПО...тоже 20-23 тыс...что то не срастается с ценниками...

Последнее редактирование:

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Я вообще перестал понимать ценообразование сейчас на рынке, искал недавно бампер передний. 12 новый, а на авито б/у по 15. Крыло 6 тыс новое авито 6.5 за б/у.

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
это не оригинал 100%...сейчас идет поток запчастей,сделанных под оригинал из Китая...я хотел МАФ купить ,выданный как оригинал,написал продавцу и пристыдил,сказав что он подделкой торгует,он поправился и исправил,что аналог,но Маф продается с оригинальными надписями и в оригинальной коробке и цена за новый *оригинал* всего 2500...и у этого продавца куча отзывов ,спасибо за супер цену...куча лохов отписалось ему ,купив эту подделку,прежде чем я его вывел на чистую воду...вот фото подделок для примера...первые три- левак ...продается как оригинал...последнее фото -оригинал,я его себе и купил...он с таким же номером,я нарыл ,что он подходит на 204 двиг...от Прадо...у нас одинаковые Мафы,но цены разные...но сначала левак чуть не купил,как оригинал...не гонитесь за дешевизной...рынок подделок не стоит на месте...зашел сейчас специально на страницу нехорошего продавца,который мне втюхивал *оригинал*...он исправил Субару,как я и писал на Аналог(я пристыдил) а от Тайоты продает и пишет Оригинал...МАФ за 2000...смешно... и куча отзывов от лохов...могу скинуть в личку сноску...если кому интересно...

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
еще фото *оригиналов*...производитель тот же и цена вкусная по 2000...

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
Тульская обл.М4...в Москву довезу...до МКАД...оставлю у знакомого...но после оплаты...все целое...крепежи и стекла...могу сделать еще фото...и на почту скину...

imprezario

На тропе
9 Авг 2016
65
1
8
А как встали черные фары с Пруля на европейца? Без переделок? Как они светят?

kravchuk_

Лесник
14 Сен 2015
666
23
0
37
Кашира
Почему нижние кронштейны без место под форсунку омывателя? на европейцах если ксенон, то всегда с омывателем.

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
кронштейны от пруля...Фары с пруля светят не айс...как на пруле люди ездят...ко всему привыкаешь...фары одинаковые...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250