это не оригинал 100%...сейчас идет поток запчастей,сделанных под оригинал из Китая...я хотел МАФ купить ,выданный как оригинал,написал продавцу и пристыдил,сказав что он подделкой торгует,он поправился и исправил,что аналог,но Маф продается с оригинальными надписями и в оригинальной коробке и цена за новый *оригинал* всего 2500...и у этого продавца куча отзывов ,спасибо за супер цену...куча лохов отписалось ему ,купив эту подделку,прежде чем я его вывел на чистую воду...вот фото подделок для примера...первые три- левак ...продается как оригинал...последнее фото -оригинал,я его себе и купил...он с таким же номером,я нарыл ,что он подходит на 204 двиг...от Прадо...у нас одинаковые Мафы,но цены разные...но сначала левак чуть не купил,как оригинал...не гонитесь за дешевизной...рынок подделок не стоит на месте...зашел сейчас специально на страницу нехорошего продавца,который мне втюхивал *оригинал*...он исправил Субару,как я и писал на Аналог(я пристыдил) а от Тайоты продает и пишет Оригинал...МАФ за 2000...смешно... и куча отзывов от лохов...могу скинуть в личку сноску...если кому интересно...