Разобрал остатки фар, чтото целое, чтото треснутое - склеил. Блоки розжига забронированы и лампы тоже пока
Остальное смотрите, цену предлагайте
Остальное смотрите, цену предлагайте
одна или две? ксенон?
Вот не знаю, не было никогда галогена, как то сложилось что все субы с ксенономНу наверно ксенон. И вопрос а отражатель/стекло отличается от галогенной фары?
корпус(имеется ввиду черный пластик) только один, и то в некоторых местах сколы имеются, если интересно вышлю фотоНужны корпуса этих фар, ну или по чем целиком обе как есть
кинь мыло в личку вышлю фотки подробные, по цене если что договоримся4yG,стекло одинаковое(надписи отличаются),отражатли разные
luif,клееный отражатель сильно был поврежден?фото его?интересны оба отражателя ,ну и цена..
Ага, именно черный корпус в чем все это прячется. Мне нужен для опытов)))))) Какова цена? и реснички тоже)корпус(имеется ввиду черный пластик) только один, и то в некоторых местах сколы имеются, если интересно вышлю фото
Кинь в личку мыло, вышлю фотки посмотришьДобавлено через 37 секунд
Ага, именно черный корпус в чем все это прячется. Мне нужен для опытов)))))) Какова цена? и реснички тоже)
продано? если нет почем левая фара и где? и фотки скиньцену предлагайте
проданопродано? если нет почем левая фара и где? и фотки скинь
в личку ответил по первым двум позициямИщу набор электрики на ксеноновую фару SG рестайл.
Нужны:
- коса проводки фары 84981-SA120
- балласт (блок розжига) 84965-SA010, желательно с резиновым колечком-уплотнением.
- патрон лампы поворотника 84930-SA000
До кучи взял бы крышку лампы ближнего 84953-SA020 (одну или даже две)
За все что на фото хочу 6500рИщу набор электрики на ксеноновую фару SG рестайл.
Нужны:
- коса проводки фары 84981-SA120
- балласт (блок розжига) 84965-SA010, желательно с резиновым колечком-уплотнением.
- патрон лампы поворотника 84930-SA000
До кучи взял бы крышку лампы ближнего 84953-SA020 (одну или даже две)