Фары на SF дорестайл б.у+ мелочи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Костас

Лесник
25 Июн 2010
707
21
0
Ярославль
Продаю:

1. Правая фара SF дорестайл оригинал б.у с электро корректором леворукая, сломано одно крепление(для планки под фарой) ---2500 руб

2. Левая фара SF дорестайл оригинал б.у с электро корректором леворукая, сломано верхнее крепление и нижнее крепление(для планки под фарой) ---2000 руб

3. Правая фара SFдорестайл оригинал б.у с электро корректором леворукая, установленна билинза с ангельским глазом и биксенон--- 2500 руб

4. Ноздря сток серебристый цвет, мелкие царапины, полный крепеж с нижней пластиной ---1500 руб

5. Комплект омывания фар- левая форсунка новая, правая б.у+ патрубки+бачек на 3 моторчика (есть небольшая вмятина сверху) +моторчик от волги почти новый -----3000 руб

6. стойка правая передняя Kayaba "Excel-G", пробег 1 тыс км, производство Япония ---1500 руб

забыл телефон написать 89о3825о567 Костя, все в Ярославле

Последнее редактирование:

Miller

В Лесу
15 Окт 2011
329
9
0
извиняюсь конечно, но все таки не понимаю, зачем в стеклянную фару с рисунком засовывать ангельский глаз) по моему вандализм полный

Костас

Лесник
25 Июн 2010
707
21
0
Ярославль
дядь ну не надумал про форсунки?

да мне хоть по раздельности, хоть вместе заберешь без разницы, уточни цену по чем ты хочешь забрать а я подкорректирую если меня не устроит или отдам если устроит

Добавлено через 42 секунды
извиняюсь конечно, но все таки не понимаю, зачем в стеклянную фару с рисунком засовывать ангельский глаз) по моему вандализм полный

он вместе с линзой бонусом шел, знаешь нормально смотрелся

Костас

Лесник
25 Июн 2010
707
21
0
Ярославль
1 позиция бронь коко

Добавлено через 57 секунд
maxt00n1k, решай по форсам, отправлю все одной посылкой, состыкуешься с коко и ТМН и заберешь

Костас

Лесник
25 Июн 2010
707
21
0
Ярославль
2000 рубля в existe новые дядь )))

одну новую сам покупал в экзисте за 1500 вторую отдам за 500, ты думаешь я навариться хочу, смешно конечно)))) у вас в нерезиновой экзист конечно же дешевле, закажи новые сам, че краить то)))))

Костас

Лесник
25 Июн 2010
707
21
0
Ярославль
1. Правая фара SF ---продано
2. Левая фара SF ---продано
3. Правая фара SF---продано
4. Ноздря сток серебристый цвет, мелкие царапины, полный крепеж с нижней пластиной ---1500 руб

5. Комплект омывания фар- левая форсунка новая, правая б.у+ патрубки+бачек на 3 моторчика (есть небольшая вмятина сверху) +моторчик от волги почти новый -----3000 руб

6. стойка правая передняя Kayaba "Excel-G", пробег 1 тыс км, производство Япония ---1500 руб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250