фары для сг5

ljkueiby

На тропе
11 Мар 2011
156
5
0
Москва
В связи с ДТП требуют замены обе передние блок фары. (сломанны кронштейны крепления решетки радиатора). Авто СГ5 дорестайл. Стекла целы, фары с гирокорректором. Возможно ли купить "депо" и воткнуть туда гирокорректор и стекло без оранжевого сектора от штатовских фар? А так же, может кто знает канал б/у деталей из Европы? Буду премного благодарен за совет и ответ.:pooh_door:
Ха! на опушке! Да я на нем езжу 5 год!

Последнее редактирование:

GADzik

Лесник
12 Май 2011
683
30
28
40
Москва сев. Тушино
Эх, огорчу я тебя наверное, попадал летом в ДТП и точно такая же проблема, искал оптику... правую фару нашел по объявлению на авито вроде не помню но мне повезло, видать у продавца она завалялась и я приобрел ее за 5600 ичико все как полагается , а вот с левой был полный геморрой, я узнавал на Украине и в Белоруссии нигде не было, даже зарегился на тамошних форумах, без результата, в конце концов заказал в экзисте за 8700, пригнали из германии ( судя по наклейкам на коробке) через 2,5 недели... вот такая вот история.
Хотя я посмотрю мне один товарищ из Белоруссии скидывал номер своего друга который хотел поменять на европу купил и не стал, возможно повезет и он их никуда не дел. а Депо с корректором народ говорит бывают но я искал не нашел, да и выглядят они уныло ...

• Like
Реакции: ljkueiby

GAlex

На тропе
15 Авг 2007
99
5
0
Екатеринбург
Есть правая европейка без стекла остальное целое. Могу отправить только корпус. По цене я думаю договоримся.

dosia1971

Входит в лес
2 Дек 2012
8
0
0
А мне стекла фар дорестайл на канадца 2004 года очень надо! 84990sa060/070 пытаюсь заказать в Эмиратах,но говорят что это рестайл уже.Помогите с номерком стекол фар,можно и европу,все равно обе под замену.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250